15 комментариев к записи “Воркутинские ТЭЦ вновь заявили о готовности поставлять горячую воду все лето”

  1. Анна:

    Как же хочет тгк заработать денег, аж неймется! У самих на тэц-2 авария за аварией, работяг повыгоняли, остались одни менеджеры. Посмотрим, как они к зиме подготовятся.

  2. Анне:

    Анна, а Вы предлагаете как и раньше мерзнуть, пользоваться водонагревателями и обогревателями, сушить белье по 2-3 дня? Блин, мы живем в 21 веке. Хоть что-то должно измениться. Что за последние 20 изменилось в наших теплосетях? Пусть расскажут и я может быть поверю. Сейчас ощущение, что мы просто живем при технологиях царя Гороха

  3. Зато в тепле будем темболее мы не на юге живём и погода непредскозуема:

    Павел

  4. Анна:

    Я хочу не замерзнуть из-за ноющих воркутинцев, которые не могут себе поставить обогреватели. А вот если трубы лопнут зимой, в минус сорок, тогда может произойти катастрофа.

  5. Борис:

    Анна- ты не права.

  6. сунтал:

    Наверное,Анна живёт не Воркуте.Может и кушать не будем,можно отравиться.

  7. хомяк:

    Ну в Санкт Петербурге спровляются за 2 недели, а тут в деревне г.Воркута давай 2 недели. То с асвальтом тут всё мутите то с водой! Почему я должен за атопление в июле и августе плотитть если горячей воды нету! А по закону в кране должна быть горячия вода! Делайте за 2 недели рабочих тогда ишите за кварплату 7 тыс плочу в подьезд один взять у вас выходит 100тыс руб в месяц а в городе сколько подьездов. Так что 2 недели и хватит

  8. Анна:

    Ошибаетесь, живу в Воркуте. Стоит водонагреватель уже пятый год и не ною каждое лето, что горячей воды нет. Просто пообщайтесь с инженерами, которые расскажут вам почему в Воркуте так.

  9. сунтал:

    Анна, ты каждое лето загораешь на Мальдивах.

  10. Воркута:

    САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛОЖЪ

    Нам больше 20-ти лет говорят что за 2,5 месяца делают ремонт! А процент износа сетей не меняется. Он остается 90%. Что эти бараны делают 2,5 месяца на протяжении более 20-ти лет? Вот в чем вопрос. И почему если они меняют одну трубу 2,5 месяца весь город должен сидеть без воды? Где план ремработ и их объем? Тищенко не смог ответить на этот вопрос. Если здесь даст ссылку, то я дико извиняюсь. А пока жду.

  11. Тищенко скажи где?:

    планирование залог успеха?

    Почему товарищ Тищенко у вас до сих пор еще конкурсы идут zakupki.gov.ru/223/purcha...286&epz=true

    Уже месяц мы без ремонта, за хрен собачий, в холоде сидеть будем, пока все процедуры закончат? Вы вместо своего номера кабинета напишите на каких улицах ваш бутафорный «ремонт» я могу воочию увидеть? Сниму на фото начало и в октябре окончание, задокументирую такска для истории)))

  12. для Скажи Где:

    Чудо, ты уже здесь?

  13. Аноним:

    Водоканал, так же как и теплосеть принадлежит людям, которым плевать на город. Их задача максимальная прибыль и недопущение аварий, которые могут привлечь внимание прокуратуры. От того и постоянные проблемы с нехваткой рабочих перетекающие в затяжной ремонт. У любого человека должно вызывать недоумение то, что ресурсоснабжающая организация чуть ли не ежегодно оказывается на грани банкротства. Да что уж говорить — игорные залы, алкоголь круглосуточно и т.д. Коррупция на местах. Прокурор города уже небось себе золотой унитаз установил...

  14. Изобретатель энд Рационализатор:

    Если водку выпустили в порошке, почему бы и воду не выпускать в порошке? Глядишь бы и трубы не протекали.

  15. Борис:

    Отсыпьте мне 2 кг воды.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.