13 комментариев к записи “Воркутинские депутаты собрались на «крайнюю» сессию (ВИДЕО)”

  1. олег:

    Значит шантаж Пасынкова не прошел даром. Будем содержать предприятие и покупать олениину за бешаные деньги а прибыль влвдельцам

  2. Мда:

    Гавриленка как всегда ни в курсе ничего! Актрис са театров.

  3. Чернокожин:

    Содержание собачьего приюта обходиться в полтора миллиона рублей в месяц?!! На что тратятся эти деньги?

  4. яков:

    Да, действительно судя по ценам рыба и оленина поставляется из Уругвая

  5. Василий:

    Насчёт собак; почему какая-то тварь вырастив собаку и выбросив её на улицу ходит и орёт о любви к животным и не гуманном отношении к ним , а люди не имеющие ни какого отношения к этому должны расплачиваться за них.А ведь эти деньги можно использовать на более полезное дело.И вообще нужно ввести налог на содержание собак,а то вошло в моду с самого рождения для ребёнка заводить щенка,а потом надоедат выкидывают на улицу. А попам-то что за послабление? От них что польза народу? Уже в тюрьмах церкви строят,а что бандюков меньше стало?Отнёс попу деньги замолил грехи,так сказать и по новой можно грешить.КУда катитесь люди?!

  6. артемий:

    Собак усыплять. Они в проголоть живут,дохнут от инфекций. Это естокое обращение с животными!!! А это статья!!!

  7. Воркутинец:

    Охр неть 18млн. на собак! Они что там курят?

  8. Семён.:

    Почему на заседании городского Совета опять отсутствовали депутаты Сурин В.В. и Конкалович? Сначала агитируют за своё избрание, а потом без уважительных причин прогуливают сессии и не выполняют свои обязанности.

  9. Печень:

    Они там курят твои мозги

  10. 7:

    «...и запомните, товарищ подполковник, — по моему пониманию, а значит и по пониманию всего моего экипажа, крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту! Усвоено?»

    Читать полностью: i-legal-alien.livejournal.com/331877.html

    Ещё оттуда же:

    «Конечно же, если вы штабной офицер, программист, таксист, какой-нибудь там офисный работник и так далее, то обязательно используйте слово „крайний“ вместо „последний“ везде где это уместно и неуместно, — так вас будет легче отличать от нормальных людей.»

  11. Гражданин:

    Я считаю выступление Пименова не обоснованным и предвзятым. Не о какой Гуманности он не говорит, человек просто не любит никого. Все ему мешает денежки хапать.Честно разочарован таким отношением.

  12. Петрова Наталья:

    Я категорически не согласна чтобы поддерживать кришнаитов,евангелистов,пятидесятников-я плачу налог не для них.

  13. ))):

    На фото кончита в полный рост!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.