8 комментариев к записи “Воркутинец угрожал убийством даме с собакой”

  1. Лисёна:

    сразу оговорюсь, что я не одобряю и не оправдываю нетрезвого водителя, НО почему дама с собачкой гуляла во дворе? если правила выгула были соблюдены, то о каком конфликте идет речь? что значит не смогли сотрудники правоохранительных органов попасть в подъезд откуда идет потенциальная угроза? и еще момент, что значит подобрал код чтобы поговорить с дебоширом??? в общем, каждому по делам его)

  2. Andrew:

    Насколько помню, сначала угрожал убить собаку, если та помочится на его машину, затем стал угрожать и хозяйке. Насчёт двора: а как простите из квартиры пройти к месту выгула, минуя двор? Не уверен, что это реально. У меня, к примеру тоже не получается

  3. Лисене:

    Там кодовая зверь, сотрудники полиции не смогли попасть в подъезд — так сообщили в дежурной части, когда потерпевшие позвонили, чтобы узнать, как полиция отреагировала на их вызов. В результате потерпевшие сами открыли дверь и стояли ее держали ее для полиции, чтобы они наконец-то могли попасть. С собакой гуляли на пустыре на улице Парковой, мимо этого дома шли домой. Извините, летать пока не научились.

  4. Поночка:

    Что за бред то? Даже если во дворе гуляли, да даже если машину обоссали, это не повод в людей оружием тыкать и угрожать, тем более в детей маленьких. Это ПЛОХО. И другое мнение может быть только у родственников этого человека, переступившего закон. Не зря возбудили уголовное дело. А полиции позор!

  5. Сашка...:

    Да «хорошие» таксисты у нас работают,не дай Бог с таким поехать!!!

  6. я в шоке:

    ну нельзя русским давать разрешение ни на оружие,даже на зажигалку ввиде пистолета, а то башню-то водочка сносит

  7. я в шоке:

    а вопрос выгула собак в Воркуте никогда не решится, у нас ни мест для выгула специальных нет,да и к тому же наш менталитет неспособен бегать под задницей собаки и ловить ее каки

  8. Анна:

    Собаки засрали все что можно.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.