30 комментариев к записи “Воркутинец отсудил у «Гринго» компенсацию за бурную деятельность”

  1. жельцы:

    гринговцы платите нам деньги и мы от вас отстанем

  2. игорь:

    вот ваша сушьность одни деньги в башке не чего не увидете всего доброго

  3. Ахахаха:

    Игорь и Вася сам с собой стал разговаривать)))

  4. житель дома:

    Игорь Васькович, у тебя походу не только орфография страдает, но и раздвоение личности тоже есть, шизофреники им часто страдают!

  5. гринговцам:

    Ваши комментарии, васелисины и игорюнены, говорят только о том ,что вы остались далеко в прошлом. В далекие 90-е, так думала молодежь, мальчики ходили выгнув плечи назад относительно тела наклоненного вперед. Петухи...) уровень развития, блин... не правильно... развитие общества вас не коснулось, к сожалению. Вы дебилы, не понимающие, что вы просто нагло себя ведете и действительно мешаете отдыхать, не только взрослым, но и детям. Но сейчас вы приссали. Спасибо полиции, которая в последний раз вам видимо что то аргументировала.)) Ни один ваш «преданный»клиент не вступается за вас в комментариях. Потому, что нормальных клиентов у вас и не осталось. Бичарня, одним словом

  6. Фемида:

    Гринго, неужели не понятно, что есть Закон и вы его нарушаете, а значит будете закрыты ! Какие разговоры с руководством? время работы должно быть до 23 часов и точка, а после 22 часов должна быть полная Т И Ш И Н А!!!!

  7. для сведения:

    Тут только «спец.рейс» поможет, как это уже было в 2012 году с другими «хозяевами жизни» которые тоже мешали спокойно жить людям !!!

  8. игорь:

    Как работала так и будет работь

  9. игорю:

    Мечтать не вредно. Что то вы работать потихоньку стали)))

  10. Игору:

    Игорёк ты наивное чукотское создание:)

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.