4 комментария к записи “Воркутинцы готовятся к «Заполярной велоночи»”

  1. мимо проходил...:

    Ну, приеду я на своем велосипеде на 33 шахту. И что я там буду делать всю ночь ? Или мне с собой (на велосипеде) везти дрова, палатку, спальник, еду, теплую одежду, посуду и т.д.? Дык что это за велосипед должен быть, на котором это все увезти можно будет ? Да и доеду ли я с такой снарягой ?

    Где более полная информация ? Куда обращаться ?

  2. Редактор:

    Более полная информация по ссылке 😉 Там все настолько сложно, что мы сами до конца в этом не разобрались)Управление туризма Воркуты справилось с этим гораздо лучше;)

  3. Автолюбитель:

    А я вообще не понимаю этих велолюбителей. Другое дело автомобиль — и палатка, и шашлычный набор, и дрова и все что хочешь вместится. Еще можн ос собой пару-тройку событыльниковприхватить. Благодать!

    Бросайте эти ваши железяки и покупайте авто!

  4. Денис:

    У многих уже есть авто, и на нем кто угодно сможет, а ты попробуй в велом или пешком такое слелать. В этом и интерес весь! А если ты ленив (имею ввиду не лично тебя а обобщаю), то иди на шахт. наб. или у себя во дворе. Это мероприятие расчитано на людей которые знают на что идут, и которым это по душе такие испытания. Ни кого туда не тянут насильно, и не обязательно там оставаться на ночь. На открытим в 16-00 на набережной все будет рассказанно.

аптеки Мариуполя: http://1550.com.ua/company_list/apteki/180

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.