8 комментариев к записи “Воркутинцев удивили квитанции за электроэнергию”

  1. Житель:

    Опять хитрые схемы...

  2. Олег:

    меня, как человека который платит вовремя проблемы перерасчетов энергетиков волновать не должны. у нас полподъезда в отпусках весь июль были — пришел квиток на 300 рублей за ОДН. такого даже зимой не было! видимо, лавры Гайзера кому то не дают покоя! ничо, и за вами прийдут!

  3. Igrovit:

    Я как-то тоже не очень хочу платить за недобросовестных потребителей. Я бы так же не отказался, чтобы мне отпускные и больничные платили из расчета средней зарплаты по всему предприятию, а не только моей ))

  4. вася:

    дебилизм власти на местах переходит любые границы .а что если сосед совершил убийство и уехал в отпуск-его не застали .так что посадят вас что ли .а что -гнать понос по ушам горожан с размахом .кто то помер но зажигал красиво -соседи заплатят .что совсем охренели бред какой то пишут -несут .ни в одном город рф такого я не слышал .может и жена начнёт теперь соседу раз его не даёт .вообще с ума посходили .где прокуратура .как это так отвечать за соседа -которого я не знаю вообще .

  5. не гоните лошадей:

    мутите мутите крысы серогорбые скоро все поедите за своим начальником

  6. Воркутинец:

    Получается Энергосбыт дважды выставляет за электроэнергию: сначала разделил не выставленные показания отсутствующих всем жильцам дома, а потом по показаниям квартирного счетчика вернувшемуся из отпуска. Вот попробуйте обратиться с этой проблемой кШумейко и проблема будет замылина.

  7. Аноним:

    Надежда Белова о Постановлении №354 приложение 2 что-нибудь слышала? Тому кто не передаёт данные и тем у кого нет приборов учёта должны насчитывать по нормативу. Из ОДН вычитается потребление нежилых помещений( магазины,склады и т.д+кто по норме(не передавшие,у кого нет приборов),оставшееся распределяется пропорционально площади квартиры. Белова и Мурашкин несут чушь.

  8. воркутинец:

    куда смотрит прокуратура энергетики совсем оборзели перекладывают свои проблемы на людей проводка старая приборы учета не совершены зарплата у людей смешная а они готовы три шкуры с людей драть хотят наверное как гайзер закончить терпение у людей скоро лопнет

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.