8 комментариев к записи “«Воркутауголь» усиливает аэрогазовый контроль в шахтах”

  1. адвокат:

    Воркутауголь продолжает сокращать численность своих работников с помощью обмана! Для этого в Воркуту приезжают специалисты полиграфии. Сотрудникам, которые оказались «в красной зоне» тестирования предлагают написать заявление на увольнение по собственному желанию, указывая им на правила Северсталь. Уже известно (правду не скроешь), что таким способом предприятие избавляется от нежелательных для руководителей сотрудников, а так же тех, чьи должности необходимо сократить. Многие «горячие головы» уже написали заявления на увольнение по собственному желанию, а зря, но есть и другие, которые желают защищать свои права — Трудовой Кодекс РФ еще никто не отменял (статьи ограничивающие действия работодателя — 74-84). Работодатель предупреждает, что будет увольнять не сговорчивых сотрудников по статьям за нарушение трудовой дисциплины, в связи с этим, людям необходима квалифицированная помощь адвокатов. В Воркуте почти все адвокаты в своей работе склоняются к интересам градообразующего предприятия, поэтому обращайтесь к московским и питерским адвокатским учреждениям (в интернете их найдете). Такая помощь может быть оказана путем переписки по электронной почте, и путем телефонных переговоров. Также обеспечивается непосредственное участие адвокатов в суде, с учетом расположения суда в любом регионе России. Конечно, если дело дойдет до суда, то расходы адвокату необходимо оплатить. Однако Вы сможете восстановиться на работе или изменить формулировку и дату увольнения на удобные Вам, взыскать средний заработок за время вынужденного прогула и компенсацию морального вреда, связанную с незаконным увольнением, расходы на оплату услуг представителя. В 99% закон будет на стороне работников, и только 1% — на стороне работодателя и то, если работник систематически нарушал трудовую дисциплину.

  2. Тра-та-та:

    Адвокат, ты не туды попал со своим воплем! Здесь люди УСИЛИВАЮТ аэрогазовый контроль, а ты тута со своими или с ихними сокращениями. Мешаешь УСИЛИВАТЬ контроль над кадрами? Ты чо, злыдень, против УСИЛЕНИЯ аэрогазового контроля, против УСИЛЕНИЯ корпоративной этики?

    Ну, восстановится бедолага с твоей помощью в первый раз, а после во второй раз, короче, до каких пор? Адвокат явно не понимает, что енто такое — мордашовский корпоративный дух и такая же, если ни хуже, в смысле лучше, корпоративная этика.

    Не баламутьте наивными глупостями КОРПОРАТИВНЫХ работников, которые УСИЛИВАЮТ и УСИЛИВАЮТ, заведомо и без того СИЛЬНЫЙ, аэрогазовый контроль!

  3. дежурная сестра:

    Все правильно, был бы аэрогазовый контроль без присмотра — сам по себе, тогда его ты, хоть улучшай, хоть ухудшай — ему «по барабану», контроль — он и в Африке контроль, в смысле, ухудшать или улучшать! А если он сильный? Его усиливают! А что делают со слабым или ничтожным? Его ........

    Моя тема. Взрыв, это как беременность. Серьезно, ты ее, в смысле зачатие, или контролируешь, или нет! По-другому не бывает! Хотя, бывает и по-другому. Сильно, страшно, красиво и так далее.........

  4. неблагодарный чилавечик:

    Эту замечательную заметку о замечательном контроле, который стал еще замечательнее написал замечательный Андрей Харайкин. А помните замечательные дороги, которые замечательно крепятся под кровлей горных выработок? У них там, в шахте «Воркутинская», расширяется функционал, а у нас — кругозор и мировоззренческие перспективы.

  5. ха-ха-ха:

    ха-ха-харайкин ха-ха-Райкин!

  6. Табаки:

    А Адвокат «рамсы попутал», оно и понятно — несправедливость в России и не до такого доведет! Слава богу, хоть то, что перепутал справедливость с сильнейшим аэрогазовым контролем, могло быть и хужее!

  7. шашашаша:

    Ага, ну конечно — правду не скроешь! А вы как хотите, чтобы люди, которые воруют и не соблюдают ТБ продолжали работать на Воркутауголь? Северсталь виновата, что у них высокие требования к работникам? Вы серьезно?

  8. тьотя Мотя:

    А вот ещьо одна тьотенька со своей Ша, она, ведь, у тебя фамильная! Мы серьйозно! Нет таких людей, которые бы сознательно нарушали нормы ТБ. Это раз.

    Воры есть на всех уровнях социально-производственной структуры. Причьом, самые эффективные находятся на верхних ступеньках воркутауголевской лестницы. Это два.

    Северсталь виновата! А виноваты ли организаторы и содержатели бассейна, что у них в бассейне не вода, а не пойми что! По-твоему — не виноваты! Это три.

    Не ходи ты по сектантским церквам, у тебя и так мозги слабые, а тут ты ещьо и к Живому Богу приобщилась, смотри, совсем свихньошся! Это четыре.

    Хотя, бросай ты эту писанину, погрузись в мракобесие с головой и ... дотянись до Неба! Не у всех это получается, а у тебя точно получится, это твойо! Всьо. Это пять.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.