25 комментариев к записи “Воркута лишится отопления и горячей воды до конца августа”

  1. Сантехник для анонимки:

    Хм, а в Европейский суд тоже анонимку отправите?

  2. Макар:

    Петр а есть "человечное издевательство над людьми2?)))

  3. Я кака:

    Если мне будет холодно,,,я нафиг схвачу буржуйку ,установлю на балконе и буду топить ,,,трубу в окно,,,,задолбалась мерзнуть,,,и сушить трусы в микроволновке,и феном греть ванну,,,,что за нафиг!!!!!почему не исполняют закон ,,,14 дней и баста!!!

  4. Кочегар:

    Товарищ ушел… Лопату схватил,

    Собравши последние силы,

    Дверь топки привычным толчком отворил,

    И пламя его озарило.

    ------------------------------

    Неужели будем мыться в ванне?

  5. Дмитрий:

    Отключение горячей воды более чем на 14 дней является незаконным.

    В соответствии с п. II. Приложения № 1 к Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов (утверждены Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354

    «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов») максимальная продолжительность ежегодных плановых отключений горячего водоснабжения не должно превышать установленные в СаНПиН 2.1.4.2496-09 сроки.

    А на основании пункта 3.1.11. СанПиН 2.1.4.2496-09 Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения, утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.04.2009 г. № 20 в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток.

    Так что давно пора организовать сбор подписей заявления в прокуратуру и заставить, наконец, на уровне администрации подержать законную 14-дневную профилактику. Везде справляются, а мы что, одни лысые что-ли?

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.