15 комментариев к записи “Власти Воркуты сэкономят на очистке дорог от снега”

  1. Водитель:

    Для начала надо выгнать из МБУ всяких бездельников Копасова, Сурина и Пименова. А то устроили кормушку для депутатов! Что то мне не нравится в этом Гурьеве.

  2. Вопрос:

    Водителю, простите, а Пименов в качестве кого бездельничает в МБУ?

  3. Олег:

    Про Пименова не знаю, а вот Сурина выперли из МБУ совсем недавно, так что водитель тут явно не в курсах.

  4. Александр:

    Мне тоже что-то не нравится товарищ. Сам работаю в СДУ, где нашли сто человек, не знаю. Уже приписка, да пошерстить немного можно.

    А частнику отдают, чтобы откаты иметь, с нас нечего ведь не поимеешь, одни проблемы, технику обновить, зарплату дать, на запчасти, на горючее, а с частника только и греби откаты, тем более если он свой.

    Молодцы не чего не боятся, ни прокуратуры, ни суда, смелые ребята, кто затеял развал МБУ, а главное красиво говорит, развала не хочу, просто снизим заработную плату, и работники сами разбегутся, и сокращать не надо.

    Лучше у себя в администрации разогнали лаботрясов, а там их полно.

  5. веселая:

    Не удивлюсь, что «мертвых душ» там больше и зарплату получают. Была как-то на проверке, а Пуро спрятал тот акт

  6. медведь:

    А чего бояться судов и прокуратуры, если они там-же оформляются? Все в тарифе «все свои», извините за тавтологию.

  7. литовец:

    а какие деньги получают служащии мэрии?

  8. Гурьеву:

    А расскажите пожалуйста, какая специфика уникальная должна быть и какой нужен профессионализм чистить дорогу. Если вы владеете вопросом?! А Специалистам работающим на грейдерах и шнекороторах не важно, кольцевая это дорога или прямолинейная. Стыдно господин Гурьев, делать такие заявления, далая из людей дураков.

  9. умник:

    Урежте зарплаты чиновникам, закройте музыкальный колледж, оставьте одну музыкальную школу, запретите совмещения и приписки-и будет на что содержать дороги.

  10. Егор:

    Во всех предприятиях Воркуты много «мёртвых душ»,и там кормятся депутаты,и некоторые «общественники» и не по одной должности)

  11. Александр:

    Специфика как раз разная в городе работать сложней, интенсивность движения, жилые дома, вырезка бордюр, карманов автобусных, колодцы на проезжей части и посторонние предметы которые время от времени выдавливает грунт, и.н.р. которых наложили на каждом пешеходники-это все надо учитывать грейдеристам при работе, а где участника такие специалисты?

    А администрацию по шерстить не мешало бы, деньги нашлись бы быстро.

  12. СДУ работник:

    Обычно мер начинает свою работу с того, что делает для своего народа,что то,а гурьев начал с уничтожения предприятия,щас все зделают красиво сначало ,урежут бютжет,упадет зарплата,хотя за два года она уже упала на 10 тысяч,отнимут дороги как все утихнит и в течении года развалят организацию,а то что 150 человек професионалов водителей и слесарей останиться без работы его не очень волнует!!!разве с этого начинают

  13. Аноним:

    Когда уже можно будет за подвеску,счет предъявлять этой администраций!

  14. Киров:

    Охренеть. 100 ИТР на 150 работяг. Это фиаско товарищи.

  15. Киров:

    Охренеть. 100 ИТР на 150 работяг. Это фиаско товарищи...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.