11 комментариев к записи “Виктор Поляхов и Кирилл Арабов не смогли доказать свою невиновность”

  1. томенко русет аюбовна:

    у нас не было справедливости и не будет.значит простого человека упекли Б на несколько лет в тюрьму а вот таким ворам кот в открытую делают свои делишки будут сидеть дома да еще и работать.если ты с деньгами — ты человек .Сталина поднять бы на 1 только год все были на Калыме или РАССТРЕЛЯНЫ .Сразу забыли Б как воровать .Как может человек который совершил такое преступление стоять во главе мед. учреждения И называться Врачом .ЭТО ДЬЯВОЛ ВО ПЛОТИ.

  2. Богдан Титомир:

    Эй, Аюбовна, посмотри на меня, посмотри на меня! На чела в адеквате. Как же тебе, Аюбовна, хватает наглости удивляться тому, что людям с деньгами ВСЁ МОЖНО?!?

    Воровство и неправедные суды — это норма жизни для этой страны! И если ты, дурёха, этого не понимаешь, если ты, Аюбовна, с этим ЕЩЁ не смирилась, — ты недочеловек, и нам с Тоней Борошниной и Гульнарой Тагировой тебя даже не жалко, мы плюём на таких!

    Сталина, видите ли, она захотела на часок! На-те-ка вы-ку-си-те!

    Фашизм — как диктатура буржуазии — это надолго в это стране!

  3. Настя:

    Справедливость не востаржествовала! Таким как Поляхов Справедливо сидеть в тюрьме!И воду и чай пить из УНИТАЗА!!!

  4. да, ужжж:

    Сейчас по ТВ смотрел репортаж со сборища в Москве российского буржуинства, так там Лисин, это буржуин калибра нашего Мордашова, рассказывал Путину как изнасилованию подвергаются пролетарии — кузнецы и трактористы!

    Путин остался довольным, смеялся, только посетовал, — почему, мол, доярок не насилуют. Лисин стал оправдываться, что до них очередь не дошла в его рассказе про изнасилование российского пролетариата!

    А ты, Настя, негодуешь — справедливость не востАржествовала! Жизнь, Настя, это процесс бесконечного изнасилования! Ты бы, Настя, прислушалась к дяденьке Боне Титомиру, про фашизм. В стране победившей Диктатуры Шкурников — справедливости нет!!!

    И вот этот Человек собирается насиловать доярок и трактористов России ещё шесть лет... А про шахтёров ни слова, чем же они хуже доярок или кузнецов?

  5. да-да-да-.....:

    Да-да! Путин так и сказал: Ну, куда тебя, Володя, тянет-то (тянет на изнасилование кузнецов и трактористов!), хотя бы, что понятно (и естественно для Путина), доярок бы и насиловали, а то..."

    Дурачина Президент не понимает элементарного, того, что Людям, вах! каким Людям!, хочется ведь разнообразия!!!

  6. Вася Пупкин:

    смешные...вы оставляете комменты в такой же продажной газетёнке издаваемой на деньги такого же буржуя и лизоблюда мордашова)) нет возможности уехать из этого кошмара -хотя бы не тратьте впустую своё время .

  7. Хобби:

    Да хобби у них это такое, заняться больше нечем, вот и словоблудят от ничегонеделания. Нормальное такое времяпрепровождение

  8. да,ужжж:

    Смешные?! Я ж оставляю комменты там, где они остаются. Да и продажной газетёнке хочется помочь кое-что уяснить. Сидел на этом ресурсе, самолично, тупица Гончарук — банил безбожно, а потому и разогнал нормальных людей с этого сайте. А людей безграмотных и с одной извилиной, наоборот, привечал и культивировал. Сего типчика давно уж нет, а здесь всё также уныло.

    И всё ж хочется — «некоторым» неисправимым оптимистам — присутствия на этом ресурсе Жизненного Здравомыслия, пусть даже вперемешку с «Настями» и «Хобби».

    Знаешь, «Пупкин», «в упор не вижу» связи нашенского кошмара и невозможности из него выбраться, с (твоим) (по-) желанием не тратиь или тратить впустую своё время!

    «Хобби», а ты ведь тоже словоблудишь — и это «нормальное такое» времяпрепровожденьице! Тебе что, заняться больше нечем, как читать чужое и писать собственное словоблудие?!

  9. да-да-да-.....:

    Ничегонеделание?! Вы посмотрите на сети типа «вконтакте», тыкают, ковыряют одним пальцем и одной извилиной «как бы тексты». А здесь, всё ж, нормальная клавитура, для всех пальчиков... и для ума, какого — палата... у «некоторых»...

  10. да-да-да-.....:

    Сегодня Свет-Наш-Солнышко встречался с лидер-конкурсантами. Видок у Путина был неважнецкий, будто бы именно его Лисин вместо трактористов насиловал...

    Голос какой-то сиплый. Неужель голос сорвал, кричавши от ...неудовольствия? А как он хотел? При изнасиловании так и бывает. А надо было расслабиться, чтоб получить...!!!

    Всё время что-то прихлёбывал, у всех чайники полные, а в его чайнике — пивка на донышке! Неужели, «трубы горят»?!

    Ну, да бог с ним! Вообще-то я про Словоблудие с большой буквы, коего на этой встрече было с избытком...

  11. ну вас нафиг:

    Теперь Президент, как утопающий за соломинку, надеется на молодых управленцев — може они Россию вытащат из глыбокой-глубокой задницы!

    Бьюсь об заклад: ни черта у них не выйдет! Ни у молодых «лидеров» всего и вся, ни у вечных ...Президентов!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.