14 комментариев к записи “Весна в Воркуте (ФОТО)”

  1. олег:

    Какое позорище! Фотожаба хороша!

  2. Alex86:

    «Респект и Уважуха» администрации города. Сие чудо можно прировнять ко всемирному потопу. Мельников всю зиму жаловался на эту зиму, мол слишком много осадков выпало, теперь будет гневить весну, мол пришла нежданно не по его календарю....... Эх Ярик Ярик написал бы кто ты да и без этого народ знает кто ты......

  3. Анонимка:

    Ну что и требовалось доказать.Браво нашей АДминистрации. Шумейко и Мельников,два барана. Всю зиму твердили что все прекрасно и снег вывозится и чистится!Теперь мы видим результат!Ничегошеньки не делалось!Как всегда будет отмазка что весна подкралась не заметно,впрочем как и зима и пурги.Все у них неожиданно!ПОЗОР и только!!!

  4. ВСЮля:

    Нужно чтобы Воркутинский суд обязал всех сотрудников администрации города Воркуты ходить на работу пешком. Вот тогда и город почистят! А то около здания администрации площадку вылизали, а в музыкальную школу не добраться! Сегодня, чтобы выйти на улицу Усинскую с Железнодорожной, пришлось ползти по мокрому снегу глубиной больше полуметра!

  5. Аноним:

    Наверно местные «батьки'» на ордена от Ц.Р.У.($) претендуют.

  6. я:

    я сегодня пыталась доехать на такси до дома и поймала себя на мысли, что мне СТЫДНО перед таксистом за состояние дорог... Он конечно мужественно стиснув зубы, не проронив не слова, объезжая все ухабы, ямы и болота довез меня до подъезда... Но вот что подумалось, где живут наши всея администрации? ну наверно не с космоса каждый день прилетают. работают, обратно улетают... Наверное ездят по нашим дорогам и неужели им в отличии от меня НЕ СТЫДНО????

  7. бульвар пищевиков 7а:

    От бульвара в сторону ул. Маяковского хоть лодкой плыви. Там вообще не расчистили или так чистили, чтоб им дети так помогали. Ребенок упал с пригорка в лужу. Позорище местной власти. Проехать можно, а что делать людям без авто??? А около 2гимназии, два года подряд засыпают и все равно лужи по полметра. Взываю к совести чиновников, прекратите безобразие! При Шпекторе не было такого! Никакого уважения к людям. Да, живем на севере, осадков много, но их всегда много, раньше ведь справлялись и неплохо, а сейчас то почему рученьки сложили и сидим?? Позорище! Кошмар!

  8. бульвар пищевиков 7а:

    Около СГБ ул. Мира, детский сад закрыт, а прохода не было в воскресенье. Беспредел. Проезд просто заблокирован.

  9. Света:

    А ведь Шумейко клялся при людно Шпектору, что к празднику город очистит от снега. За свои слова надо отвечать...

  10. Шумейке:

    МельникOFF !

  11. некто:

    светочка-прилюдно надо слитно писать

  12. Света:

    Это как-то изменит смысл? Дороги станут чище? давайте попробуем: «ПРИЛЮДНО»

  13. Крот:

    Галина из банка буль буль...Как-то так.Спасибо товарищам управленцам за нашу чистую обувь...и дворы...и подъезды ...и дороги,хотя какие это дороги-так направления...За чистый ухоженный город в общем и целом огромное человеческое СПАСИБО!Всем вам,чинуши,от кого это зависит.

  14. Евлампий:

    Люди вы ооще о чём? У власти на всех уровнях эффективные менеджеры. Перестаньте заявлять претензии. Всё идёт по плану!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.