8 комментариев к записи “Валентин Сопов покинул пост секретаря воркутинского отделения «Единой России»”

  1. Макс:

    Имидж этой партии, конечно, ничто уже не спасет. Но событие хорошее.

  2. Изя:

    Правильно, провалил выборы, имидж партии скатился к нулю, потерял власть над Городским Советом, зато открыл кулинарию и разрезал сто ленточек.

  3. nauczycielka:

    Оба из ларца одинаковых с лица.

  4. Будьте добрее:

    Но ведь кулинарию открыл! Для жены, для себя, а значит в интересах города Воркуты!

  5. Фрося:

    И много кто там ел, в этой столовой! Лично я там нехило траванулась, и больше туда ни ногой! На витринах все заветренное лежит, причём с самого утра! Так что дело выбора! А Сопов, как человек; кака не хорошая!!! Ни раз с ним по работе общались-более некомпетентного человека, невоспитанного и необразованного в жизни не встречала! Про Назимова ещё не знаю, время покажет! Так что по мне, наконец то перемены! Хватит стариков у власти держать, городу кровь молодая нужна, инновации и идеи. А старичье только бабло тырить умеет и молодежь щемить! Таки не дело это!!! Хорошие перем ну однако

  6. Шляпа Боярского:

    Ура фан клуб Евгения Назимыча ликует над победой своего лидера, надеемся что он станет мэром воркуты . СЛАВА НАЗИМЫЧУ СЛАВА ВЕЛИКОМУ.

  7. Федор:

    провал в выборах)))!!?, какой провал, у них большинство депутатов в совете качество правда подкачало)), выборы он как рас все как положено провел, только вопрос, как опять большинство и снова большинство, долг перед Страной выполнил и можно на пенсию))!

  8. Федор:

    в этот год и трепыхаться начали и в газетах и на парадах, и с метлами в зубах, что то то метут что то жужжат)), чуть ли не бабушек по скольким улицам за руку не водили — молодцы прям- отработали на славу, куда ни плюнь так Еринорос и куча камер вокруг-молодцы, раньше вообще Едросов видно не было, видно надо было и выборы и кулинарию и долг родине, и на пенсию со спокойной душей)))

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.