11 комментариев к записи “В Воркуте водитель насмерть сбил женщину”

  1. Аноним:

    капеыц,как так можно??

  2. Рама:

    Нужно быть внимательным и пешеходу ,и водителю.

  3. внимательными?!:

    Вы в своем уме! Виновата администрация Гурьева которая обещала включить освещение! Город в полной темноте!

  4. Михаил:

    Надо соблюдать скоростной режим!!!!

  5. сывтыкварец:

    Потому что обезьяны за рулем! Не любят они людей, а пешеходов и подавно! Восстание обезьян в Столице Мира?

  6. унитаз:

    Вы чо, люди! По-моему вы нЕлюди! Сбили двух человек, а вы еще размусоливаете, «кто виноват»! Виновато то животное, которое держалось за баранку, однозначно!

  7. Незачем:

    Сразу видно, пишут пешеходы!!!! За палки в такое время вообще ничего не видно, фонари не включают, а если включают, плюс мелкий дождь, вообще ничего не видно!!! Очень жалко и водителям родных и близких женщины и малыша! Очень жаль что так вышло, малышу выздоровления, родным примите соболезнования, это огромное горе!!! Винить в этойситуации никого не надо!!! Водитель я уверенна страдает ужасно!!!

  8. сывтыкварец:

    Да у вас в Воркуте сегрегация не только на рукоятчиц и прочих подземных, у вас еще и сегрегация на пешеходов и водителей! Ни дать ни взять — Столица Обезьян! Это я в первый раз, когда про обезьян заикнулся, был легкомысленнен, а сейчас, прям, уверен — Столица Обезьян!!!!!

    «СРАЗУ ВИДНО, ПИШУТ ПЕШЕХОДЫ !!!!!» Сразу видно, что пишут ОБЕЗЬЯНЫ бессердечные!

    Фонари не включают? А фары на что, а мозги включить, даже если они обезьяньи?

    Ведь, как-то это животное права получило!

    Да насрать нормальным людям на страдание животного! Только он и виноват!

    А после ВИНИТЬ НИКОГО НЕ НАДО, насрать и на лицемерные соболезнования!

  9. Денис:

    Я сам ездил в 8 часов вечера был дождь и света не было , правда я ехал очень медленно потому что не фига не видно боялся сбить кого либо и перед всеми зебрами я чуть ли не останавливался у меня стаж не большой всего 2 года, однозначно виновен водитель, не убедился что на пешеходном не кого нет, летел на зеленый наверное перед гаи и по прямой дальше, потому что очень долеко он протощил ее,не будте водители самоуверенными,а таксисты не летайте за деньгами всех денек не заработаете!

    Подробнее на Gazetamv.ru: gazetamv.ru/v-vorkute-vod... -zhenshhinu.html

  10. Незачем:

    Понятно что виновен водитель, но я говорю о том, что это огромное горе для всех и не вам всем рассуждать кто виноват с кто нет!!! Это случай и ужасный случай для всех!!! А вы там в Сыктывкаре ничуть не лучше и не такое бывает!!! Не спорю, сама водитель и в такую погоду езжу крайне аккуратно, но я даже боюсь представит как это ужасно!!! И писать о том что у меня лицемерные соболезнования крайне низко!!! Если вы Сыктывкарец можете лицемерно соболезновать, то вы не очень хороший человек, а оценивать меня, будьте любезны не имеете право!!! И вообще, следите за собой и что у васпроисходит!!! Моё личное мнение, что ругаться в этой ситуации низко!!! Можете считать что хотите, но мне до ужаса жалко родственников пострадавших и самого водителя, такое врагу не поделаешь пережить!!!

  11. воркутинец:

    Да у вас в Сыктывкаре, хочешь сказать ,людей не сбивают??или там люди лучше?! Есть и у вас обезьяны ,и олени, и такие как ты -козлы! Сиди в своей деревне ,там и разводи дискуссию, а тут не надо умничать!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.