25 комментариев к записи “В Воркуте в мусорном баке обнаружено тело младенца”

  1. Руслан:

    Очередная тварь потом будет раскаеваться!

  2. галина:

    Что за фигня , не понимаю зачем вынашивать 9 месяцев потом рожать сутки травмировать свой организ что бы потом так поступить со своим чадо (( убивать таких мамашь надо хотя не правильно выразилась не мамашь а тварий!!!!! Поняла что не твоё так отдай в детский дом зачем зверски издеваться (((( суки!!!!

  3. Лена:

    За убийство детей надо вернуть или смертную казнь или пожизненное и чтоб кормили раз в неделю. Ну поймают эту сволочь,ну дадут два года,а может ещё и условно. Этих тварей надо инвалидами делать без пособия.

  4. 231:

    В прошлом году в аналогичной ситуации, мать выбросившая ребенка на помойку попала под амнистию. Прокурор объяснял, что преступление средней тяжести. Вопрос:зачем искать мать если наказания нет?

  5. 231:

    Дополню: дело было в Сыктывкаре щ

  6. Гость:

    Сука!!!вырезать ей все и зашить!!!!!

  7. Евгений:

    оставить также в баке на улице связаную,чтобы замёрзла нах... мразь!

  8. леонид:

    Некоторые мечтают о детях так Бог не дает. А вот некоторые суки просто рожают и выкидывают в мусорный бак. Очень жалко ребёночка. А мать такую просто расстрелять нужно.

  9. галина:

    Согласна с Леонидом !!!

  10. Татьяна:

    отдай ты в детдом,может кто усыновит, как можно вообще своё дитя убить, и жить после этого спокойно!

  11. Посетитель:

    Что бы ты сгорела заживо, тварь...

    Слов нет, казнить надо таких, прилюдно...

  12. Аноним:

    такую мамашу разорвать по кусочкам и то мало будет!!!!!

  13. Аноним:

    да с ней надо поступить также толь ко по взрослому раздеть связать облить и бросить тамже

  14. Айно:

    Всякие ситуации бывают в жизни,но так делать нельзя.не хочешь,аборт делай.Но выбрасывать-это что-то.Собака,да любое животное не бросит своё дитя.Это что-то с психикой.Оставила лучше в роддоме,кто-то взял бы.У нас слишком не строгие законы.Вот в кино «Парфюмер»,она родила и бросила,так сразу прилюдно на гильятину,другим урок.

  15. Мария:

    А папаша где? Сделал дело гуляй смело? Мужикам надо все поотрывать для начала! Перед Богом ОДИНАКОВО ОТВЕТЯТ!!!

  16. Лена:

    А может ей 15 лет,испугалась,вы судить умеете,а в такой ситуации и не были небось,вдруг ей 14-15 лет,ни мамы ни папы,откуда она знает и кто ей объяснит как правильно поступить...Я ее не оправдываю...с животом то ходила,и все ее видели,так что найдут,но опять же как там все было ни кто не знает еще...так что нельзя не зная,проклинать.Если выяснится,что не она это сделала,вам вернуться эти слова боком.

  17. ленЕ:

    у нас нет 14-15 летних без папы и мамы, если и есть то под опекой государства в специализированных учреждениях

    Интересно, как не побоялась сама рожать, и родила же как то без помощи? Хотя, скорее всего кто то же помогал, да и соседи должны посмотреть, видел же кто то с животом, а потом раз и без живота

  18. Лена:

    Есть опекуны,я в пример рассуждаю,если опекуны,то и жизнь уже не та,если у вас есть родители или опекуны попались хорошие,это не значит что и у многих так же, у нее своя ситуация и суд будет принимать решение по фактам,а я написала здесь,чтоб высказать мнение по поводу людей которые тут пишут,девочку маленькую осуждают и не зная сути.А вдруг ее изнасиловали,а вдруг заставили выкинуть ребенка,а вдруг угрожали,запугали,вы на словах все умные,писать тут раз плюнуть,а молчали бы вы,коль не вкурсе всех подробностей.И проклинать еще раз напишу,нельзя!Если выяснится что она еще и жертва обстоятельств,то вернуться все слова вам боком!Следите за своими словами внимательно,они могут обернуться к вам.

  19. Вангог:

    Лена сказала, как отрезала. Один фиг не баба, а животное безмозговое. То когда-то давненько младенца в морозилке нашли, то сейчас в мусорке. Изверги Сукападла. Динозавры допотопные, что ни с кем не поговорить и не обсудить. Много вариантов, когда это избежать можно...

  20. даша:

    ребята это же п...ец

  21. Аноним:

    МРАЗЬ УБИЛА БЫ СУКУ ТАКУЮ НЕЗНАЮ КАК МОЖНО МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО ТЕМ БОЛЕЕ СВОЕ РОДНОЕ ВЗЯТЬ И ВЫКИНУТЬ

  22. Мария:

    Странно слышать от «как-будто» мужчин такие агрессивные слова! Что же мужики и не задумываются о судьбе СВОИХ МИЛЛИОНОВ сперматозоидов, которые везде рассовывают и РАЗБРАСЫВАЮТ, запихивая свои «ПРИЧЕНДАЛЫ» куда им вздумается, дабы получить свое гнусное удовольствие! От кого рожать? ПЯТАЯ часть мужчин имеют право называться ОТЦАМИ!!! Остальные 80 процентов алкаши,наркоманы, психи, кухонные бойцы,садисты,эгоисты, пофигисты! А, если, например, КАСТРИРОВАТЬ ВОТ ТАКИХ, то и НЕ БУДЕТ ТАКИХ ИСТОРИЙ! БОЛЬШЕ 60 процентов мужиков БРОСИЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ (статистка)И ДЕЛА ИМ НЕТ ДО НИХ, молчали бы лучше! ВСЕ ВОЙНЫ ОТ НИХ, ВСЕ БЕДЫ, РАЗВРАТ И ВСЯ НЕЧИСТЬ! ПЕРЕД БОГОМ ОТВЕТЯТ ОБА И ОДИНАКОВО!!!

  23. Руслан:

    Мария. вам бы к доктору сходить что ли.

  24. ананим:

    Да жалко что бог даёт детей не тем каму они нужны.

  25. Аноним:

    Сраное государство, этой «матушки» за сей проступок (по закону) профилактические меры обесчают применить... лекцию небосюь зачтут (если же зачтут)какая она не хорошая, как же так могла поступить, суток 15 для приличия (если опять таки дадут) и скажут всегодоброго (пиздуй — и того не пожелают), и пойдет она себе дальше трахаться да веселиться... и как итог «Славься великое наше отечество»... сжечь эту тварь надо на площади среди мусорных пакет надо!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий