14 комментариев к записи “В Воркуте собак травили ядом, используемым для борьбы с грызунами”

  1. Воркутинец:

    И правильно делали. Если власти не хотят это будут делать сами жители города. Приют себя не оправдал проблема не решена.

  2. Соня:

    Ужас какой! Если яд не купить в Воркуте, значит, его организации заказывают. Страшно не только за животных. но и за детей. Пошел — выкинул мусор и домой эту отраву принес. Куда смотрит полиция?

  3. Воркутинка:

    Не надо жителей Воркуты записывать в зоофашистов

  4. Мадлена:

    Эти твари потравили кучу домашних собак, а все молчат. Беды дождетесь...

  5. 456:

    Сурки в администрации, проснитесь Умеете только МКУ создавать что ли.

  6. Гражданин:

    Эти твари все не угомонятся, сами бы выпили свой яд, раз уж так жизнь ненавидят.

  7. Сергей:

    Началась необъявленная война .Всякая падаль и твари ,объявили войну людям и если мы с этим смиримся,цена всем нам за всех вместе грош .Полиция и власть не за народ они верно служат оккупанту то есть американцам и всей другой европейской нечисти.Те кто травят собак и есть те самые членососы и геи из америки и европы Ненависть к собакам у американцев и европейцев понятна .Сколько ихних фашистких . танков и другой техники уничтоженно СОВЕТСКИМИ СОБАКАМИ именно советскими собаками во время Великой Отечественной войны. Людей бывших победителей они на колени поставили ,пусть не всех ,но остальных ,тех кто еще остался человеком ,скоро закопают.А вот с собаками они решили больше не рисковать и уничтожить их совсем ,Они тоже пытались создать собак истребителей танков ,только собаки оказались не такими ,как нам внушают безмозглыми и жестокими врагами детей и людей ,а умными и отважными такими же как очень хорошие и смелые люди .И под танки они шли осознанно,что бы спасти своих друзей однополчан людей ,Те кто травят убивают собак и кошек не человек это членососы

  8. Коза собачья:

    Серёга,ты чЁ куришь?

  9. Мимо проходил:

    Воркутинец, солидарен с тобой.

  10. Галина:

    А если не дай бог ребёнок отравится, и кто будет отвечать? Прежде чем отраву разбрасывать, нужно головой думать, а не заднем местом. Чё скажешь недалёкого ума люди.

  11. Ося:

    Галина, жаль ваших детей, если они едят порошок на помойках.

  12. Галина:

    Ося, дети у меня взрослые. У нас тропинка проходит возле мусорки, по которой дети идут в школу, детскую поликлинику, а если порошок может попасть на обувь, дальше думайте сами, чем может закончится. Кстати мусорки убирают люди, почему они из-за каких идиотов должны страдать, дерьма и без яда хватает.

  13. Hate People:

    У нас на северном были отравлены собаки, которые жили во дворе, по мусоркам они не бегали.Значит получается яд сыпят не только на помойках,но и во дворах.

  14. сергей кудряшов:

    у меня умер чау суки вешайтесь найду загашу

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.