6 комментариев к записи “В Воркуте съели более 100 килограммов вареников”

  1. ЕРАЛАШ:

    В ОГОРОДЕ МАМИНА ХАТА В КИЕВЕ ГЕЛИОС — ВСЕ СМЕШАЛОСЬ В ДОМЕ ЗЫРЯНКО.

  2. Мыкола:

    Официантка Елена дурит вас, моська-лики, говоря о свойом главном секрете! Главный секрет приготовления вкусных вареников — цэ щоб их приготовляла хохлушка! Та справжня, да настоящая, як моя бабуся Ефросиния Дмитривна, а тама есть все и умение, и любовь!

  3. Мыкола:

    Ералашу...Все смешалось в доме Обломовых — в воркутинском огороде «Гелиос», а воркутинская «Мамина хата» — она и в Киеве — «Мамина хата». Бесплатная реклама от дяди Коли. Короче, облом! Эх, бедолаги-моська-лики, хохлы вам борщ подогнали, финно-угры с татарами — пельмени, так бы ели по сию пору репку, которую, порой, и вытащить не могли без помощи Жучек и мышек!

  4. дежурная сестра:

    А здесь ничего не могу сказать ненавистным «укропам». Да, тамошние продукты, ихняя кухня, это...это что-то...от одних воспоминаний своими же слюнями и захлебываюсь........Ой, а еще грузинская, азербайджанская, узбекская...Не поверите, польско-литовская и латышская.......Да, уж ! А молодежь все ж жалко, не повезло им...никакие гаджеты этого счастья, этих праздников брюха не заменят........

  5. Тра-та-та:

    И этот пост, наверное, твой, борошнина. Ну, смотрите:" Вареники подавали всем желающим со сметаной, жареным луком, шкварками и САХАРОМ." То ли ты не знаешь, што такое эти самые «шкварки», то ли ты добавлением сахара решила кому-то «насолить»! И все это — на правах рекламы. Вот дядя Коля умеет рекламировать, причем, бесплатно. И за что люди деньги получают ?!

    Но я здесь не из-за тебя. Поддался настроению. Вареники, борщи это хорошо, а я хочу помянуть украинские колбасы «всех мастей» и украинские котлеты всех видов. За пару настоящих бабушкиных котлет я готов держать, терпеть любой Великий пост! Лучше украинского «закусона» нет ничего, с ним можно только сравниться, ну, например, грузинский, да и то за счет специй.

  6. Атеист:

    В пост очень актуальное мероприятие для многих.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.