13 комментариев к записи “В Воркуте прошли соревнования по сноукайтингу (ВИДЕО)”

  1. мимо проходил...:

    Как один из организаторов официально заявляю: Городской центр отдыха и туризма

    НИКАКОГО отношения к организации мероприятия не имеет ! И не надо пиарить Арабова !

  2. Специально Зашел:

    Гоните Арабова он загубит туризм в Воркуте до сих пор подъемника городского нет

  3. Арабов:

    Не будет вам подъемника, раз вы про меня плохо думаете!

  4. Мыкола:

    Здоровэньки булы, моська-лики! Цэ нэ пиар, а зовсим навпаки! Як жи я люблю, колы вы пэрэкручуетэ слова и дефиниции.

    Позор всим организаторам и действительным, и мнимым. Вы даже не знаете то, шо вы так тщетно пытались продэмонстрыроваты. Цэ нэ сноукайтинг (им занимаются в горах, як у нас в Карпатах), цэ есть — кайтселинг, или как бы сказала Дэнсинн Куин, кайтсэйлинн. Кстати, куды она пропала? Шо вы с ней зробилы?

    Позабавил мэнэ ваш, моська-лики, шаман. Да с микрофоном, шоб духи небесные лучше слышали! На Украйине цэ называют мракобесием. Позабавил мэнэ ваш «КАПРИЗ погоды», да цэ ж «спортсмэны» рано приехали в Воркуту! Вам надо было приехать летом, вси же знают, что снег у нас лежит до июня. Да и «отмазка» — эх, не повезло нам с погодой! — была бы КРУЧЕ! Открою вам, моська-лики, правду: вам с шаманом не повезло, а ешо есть и прогнозы погоды — кратко- и долгосрочные — в 21-ом веке живете!

    А ешо «у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать...», НО есть КАПРИЗ организаторов: слышь, Природа, организуй-ка нам подснежники в январе! А это..."дождь моросил, подтапливая и без того...", это о чем? о наводнении в тундре?

    А это..."поднять воздушных змеев в небо удалось лишь обладателям бескаркасных парусов"??? Какая «борошнина» вам текст писала ? Не бывает бескаркасных воздушных змеев! Змеи — парят, паруса — тянут! Як можно называты парашюты и парапланы змеями воздушнными, вы, моська-лики, змеи невоздушные???

    Короче, подвела вас мода англицкая! подвели вас понты собственные! подвела вас любовь ко всему басурманскому!

    Одно не пойму! Зачем о таких «успехах и достижениях» трубить на весь мир? А? Столица Мира!

  5. Мыколе:

    Парус — ткань, или пластина, прикрепленная к средству передвижения и преобразующая энергию ветра в энергию поступательного движения

  6. Тра-та-та:

    Эй ты, «или пластина»! Не позорь НАС, русских, перед хохлами своим скудоумием! Сто раз прочти мыколин текст, там есть всьо и про паруса тоже. Не учи хохлов-орлов летать! Лучше выясни для себя, что такое енти СНОУКАЙТИНГ и КАЙТСЕЛИНГ.

    Мыкола, ты не прав! Подводят нас, прежде всего, наши дурь, невежество и ущемленное самолюбие. ЛюдЯми мы хоЧим казаться! Перед кем? А хотя бы и перед самими собой!

  7. А можно погреться?..:

    Единственным событием в конце программы был дуэт шамана с танцовщицей. Оригинальный танец получился у ребят. Вся остальная возня не заслуживает внимания.

  8. Грейтесь!:

    а вот и любители разного рода дуэтов и ценители парнографии подтянулись. шож мы не люди, грейтесь! мы вас узнали, дельфин-шаман и русалка- ..........вы пара, вы пара, вы..............грейтесь!

  9. Моня Лохаймович:

    Всем гоям и хохлам: Вам шо, таки не о чем переживать? Вы уже заработали все деньги? У нас в Хайфе говорят: Сноукайтинг или кайтселлинг — какая разница. Лишь бы человек был хороший.

  10. Изя:

    Ша кацапчик! Я вас умоляю, не крутите мене пейсы, ты такой же Моня, как я Вася Иванов. И не дергай мене нервы за то шо говорят У НАС в Хайфе! Мы Избранный Народ, а ты, гой, нам русские глупости приписываешь. Не был ты хорошим, да и человеком не будешь, животное!

  11. поддержка мимо проходил:

    Точно при чем здесь центр отдыха и туризма, если они просидели в палатке и нос оттуда не высунули, грелись «градусам»и, а бьют себя в грудь что организаторы...

  12. Арабов:

    А кто тут, а кто там причем? Богино что ли?

  13. bazun:

    Шаманство помогло — к обеду следующего дня состоялась одна из лучших каталок этих дней. Ребята практически без разгона сигали через дорогу и движущийся автомобиль, где-то наверняка есть фото Ивана В. снятое из салона автомобиля.

    У меня временами скорость движения поднималась до 50 км\ч.

    Понравилась скоростная лавировка между проталенными участками, в копилку приобретённого опыта добавилось понимание наветренной и подветренной стороны рельефа и его влияние на скорость передвижения. Если бы в это время проходили соревнования, то это было бы состязание не снаряжения (у кого больше площадь паруса, тот и впереди), а выбора траектории движения, т.е. знания и сообразительность кайтера.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.