7 комментариев к записи “В Воркуте прошли гонки на самодельных санях (ВИДЕО)”

  1. АЦТОЙ:

    АЦТОЙНЫЙ

  2. Мыкола:

    Как это у руськых: замах на сто рублев, а удар — на копийку! Но зато яка реклама была шыкарна! Жаль Гуров на своем тарантасе не спустился, говорит: «Неуспели!» Кстати, моська-лики, коляска от мотоцикла и мотоколяска — это совершенно разные вещи. Яки цэ байкеры со своей мотоколяской на лыжах, якщо воны в технике не разбираются. На мотоколяске, например, ездили самогонщики из «Операции Ы и ...»

  3. Мыкола:

    Посмотрел видео. А що, моська-лики, победил то хлопчик из наших — Сашко Степура! Хорошо хоть не Бандера. Вам мало Крыма, захватчики, так вы ешо наш второрайонский овраг в городской переиначили. Я полвека назад за наш овраг кровь проливал в битвах с «дэповскими», а уж «городских» там и близко не было! Вы засыпали свой городской овраг, по самую дамбу, аккурат до ГИБДД.

  4. дежурная сестра:

    Да, действительно, отстой! Ни ума, ни фантазии — перед «мыколками» даже стыдно. Только «тарантасить» языком и можем! Предлагаю на следующий год заменить это безобразие, другим, как спуск голых лыжников, как на «Розе-хутор» 9 апреля. Этим мы, как бы, скажем Природе: «Мы разделись, мы готовы, подгоняй уже лето побыстрей, мерзавка! Посмотри на наши тельца и тушки — им требуется солнце!» Массовость легко обеспечит многочисленные — Администрация города со своими структурами, Аппарат Воркутауголь, предприниматели со своим легионом продавщиц и все желающие.......И ведь есть к чему стремиться, господа — дадим, всучим воркутинский рекорд Книге Гиннесса, мы ж Столица Мира! BOOGEL-WOOGEL stolitsah WORLD-2017 в честь 100-летия Великой Октябрьской социалистической Революции, этим безобразием мы выкажем свое отношение к «октябрьскому перевороту»!.. ?Со статуей В.И. Ленина на лыжах в окружении воркутинских коммунистов?.. «тарантасить» так «тарантасить»...И не надо будет Гурьеву доделывать свой такой сложный тарантас! А? Мечтать не вредно, говорите?!

  5. Мыкола:

    «Я полвека назад за наш овраг кровь проливал в битвах с «деповскими»» — дебил, вот и проливал.

  6. Тра-та-та:

    Голос в защиту ветеранов всякого рода битв — они проливали кровь за нашу малую Родину! Голос в защиту дяди Коли и ИХ второрайонского оврага. Дебилы, это ж стилистическая фигура образности речи, вполне себе, образованного человека! Дебилы, это ж гипербола — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения с целью усиления выразительности и подчьоркивания высказанной мысли. Как-то так........

  7. Мыкола:

    Это очень символично — то, что второрайонские тогда звались «хохлами».

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.