16 комментариев к записи “В Воркуте прошел ночной турнир по бадминтону, посвященный Дню шахтера”

  1. Иван:

    А почему все соревнования и футбол и вот бадминтон ночью проходят, ведь это НЕ БЕЗОПАСНО ? И как достичь большего вместе, если все зрители спят по домам?

  2. Андрей:

    НЕБЕЗОПАСНОСТЬ заключается в чём? В необычности? И почему зрители хотят достичь большего вместе, а сами спят в это время?

  3. Светлана:

    Значит спать они БОЛЬШЕ хотят, чем достигать БОЛЬШЕГО вместе, и зачем эта «необычность», так и до «нетрадиционности» докатиться можно.

  4. Андрей:

    Лучше не думать о «нетрадиционности», а поддержать спортсменов. И почему то у нас «необычность» мало кем приветствуется, а предпочитается «привычность». А лучше бы узнать мнение участников о такой «необычности».

  5. Светлана:

    Ну да, у нас спортсмены по ночам выступают, за границей наши спортсмены под нейтральным флагом рекорды бьют, всё это очень необычно для обычных людей.

  6. Андрей:

    Ну да, людям, далёким от спорта, не просто понять людей им занимающимся.

  7. Светлана:

    На все эти мероприятия тратятся немалые деньги,включая спортзалы, инвентарь, форму, проезд к месту соревнований и т.д. Спорт это зрелище, деньги потраченные на организацию соревнований не только для людей в спорте, но и для остальных граждан, сидяших на трибунах хоть в Воркуте хоть в Лондоне, и какой толк в этом для людей, на чьи деньги всё это организуется, если соревнования проходят ночью, получается спорт для спортсменов, и это уже стало «обычным» явлением

  8. Андрей:

    А если соревнования проходят ночью в присутствии зрителей? Тогда получается, что спорт не только для спортсменов. И в данном случае соревнования, на сколько я понимаю, финансировала Северсталь и деньги налогоплательщиков никак не пострадали.

  9. Светлана:

    А у Северстали деньги откуда? Случайно не народ ли создал им прибыль и сверх прибыль, недра случайно не народу принадлежат? Или для вас это новость? И никаких зрителей не видно на фото ни с футбола ни с бадминтонаЮ так, единицы...

  10. Андрей:

    Северсталь — частная компания и респект ей за то, что вкладывает деньги в спорт. А вообще, обсуждение спортивного мероприятия переходит в политические рассуждения. Это уже не моя тема.

  11. Светлана:

    Три шахты осталось в Воркуте, Северсталь вкладывает деньги во всё, кроме развития угольной промышленности, лишь бы отвлечь жителей от настоящих проблем, после нас хоть потоп — вот их лозунг негласный, и кто их поддерживает, тот или глупый, или скорее всего делает вид, что всё замечательно в компании, срубает свои бонусы, будучи дилетантом(вредителем) в своей профессии и бегает в спортзал, дабы компенсировать свою бездарность в работе забитыми воланчиками. Из-за такх вот негодяев через 15 лет в Воркуте останется может быть одна-две шахты и десятки тысяч брошенных на самовыживание людей, а эти шоумэны, «далекие от политики» будут продолжать вылизывать у других «северсталей» и нахваливать бадминтон по ночам .

  12. Шахтер:

    Уже то, Светлана, что вы не знаете сколько шахт работает в Воркуте, говорит о вашем недалёком уме, простите. Я 30 лет в шахте и мне есть с чем сравнить. И я вам скажу, что как раз в 90е мы ни кому были не нужны. Ни сизов, ни оборудования, ни спецовки, ничего. Сейчас много есть не доработок и много вопросов к руоководству, но останься в начале 2000 все как есть, никакой бы Воркуты уже не было.

    Теперь про спорт. Играл в футбол, играю и буду играть после своей «бездарной» работы в подземке.

    Спасибо Светлана за «добрые» слова в адрес шахтеров на кануне праздника. Пусть и вас так же ценят и уважают все вокруг.

    С уважением.

  13. шахтеру:

    вы определитесь, если Светлана не знает, что шахт не 3 а 4 в Воркуте и ум у нее недалекий, то какое к ней уважение. Мне кажется она шахтерам плохого ничего не сказала, и мне кажется, что вы не шажтер, невозможно после смены и футбола заниматься этой писаниной.

  14. димон:

    да вы уже задрали и эта света борец за справедливость и эти андреи с шахтерами, которые только на сайте шахтеры и спортсмены, делом займитесь, без вас болтунов хватает, а весь народ с наступающим

  15. Шахтер:

    У меня отпуск большой. Хочу коментирую, хочу на кровати валяюсь, хочу на транзисторе играю. Знал бы, что бадминтон проходит, сходил бы и за Зваричей наших поболел

  16. Правда:

    Лучше б зарплату нормальную платили!!! Всех согнали из под палки- посмотрите какие мы молодцы! Фу! Отпускные падлюки уже лет 6 считают как вздумается, а не как по закону положено. Деньги они на спорт тратят... Ага.

    Подробнее на Gazetamv.ru: gazetamv.ru/v-vorkute-pro...yu-shaxtera.html

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.