20 комментариев к записи “В Воркуте предприниматели подбрасывают отходы к мусорным контейнерам во дворах”

  1. Сергей:

    Какие они, к чертям собачьим, предприниматели?! Это же голимые торгаши, у которых ни чести, ни совести. Кстати, на фото вы видите «безобразие» у дома Тиманская 6Б.

    В этом доме !аж! пять магазинов, не считая всяких там «салонов».

    Вчера, сука, послали меня вечером за укропом, и в одном из этих магазинов купил я этот, с позволенья сказать, «укроп», который, сука, СОВЕРШЕННО без вкуса и запаха, правда, имеющий привлекательный товарный вид. Нет, вкус есть, вкус горечи и неизвестных токсинов. И вот этим «укропчиком», этой отравой я заправил огромную кастрюлю НАСТОЯЩЕГО(у нас другие и не варят!) борща. Короче, после этого меня жестоко и несправедливо побили. А за что?!

    Отвлёкся. Больно вспоминать, да и вообще, сука, больно! Предприниматели. Илон Маск или Женя Касперский — вот они предприниматели, а торгаши — ни в коем разе! Любой кого распирает жадность, алчность и наглость может стать ТОРГАШОМ, обманывая и отравляя сограждан, россиян... А вы тут, сука: «предприниматели», мол, мусорят!

    А разве фашисты и отравители могут поступать иначе ?!?!?

  2. Сергей:

    Про фотографию. Этот несчастный Тиман, сука, чистят от снега днём и ночью. От рёва дизелей нет покоя, ни пройти ни проехать, только, сука, успевай уворачиваться от ковшей и самосвалов! И никому до этого бл**ства нет дела!..

    ...А теперь на этом месте, где на фото вы видите фронтальный, сука, СНЕГОпогрузчик, наворочены «эвересты» из снега, а там, между прочим, моя любимая асфальтированная пешеходная дорожка! Теперь напрямую на Тимане не пройти — или, сука, Ю.Долгих принимает горожан за собак, которым «семь вёрст не крюк»!?!

  3. жарук я.:

    За що побылы хлопчика Сергея? А як вы думаетэ, моська-лики, зипсуваты, испортить каструлю борщу, да борщу «настоящего», а это значыть цэ украйинскьий борщ? Та за цэ нэ быты трэба моська-ликов, а вбываты!

    Это однозачно антиукраинская акция! За такое не побивать, исключительно, вбывать трэба! Изгадить борщ, вы що, моська-лики? Мало вам Крыму, агрессии и оккупации, так вы, сволотыны, еще и на святое замахиваетесь?! ВБЫВАТЬ!!!

    А то що вас отравой кормят, так цэ неплохо, альтернативы у вас нет, или есть, или не есть, так хоч пожывэтэ щэ, повильно труившысь — медленно травясь!

  4. Антиборщ:

    Дык ростил бы себе на подоконнике укроп да петрушку. а мясо где для борща взял? тоже небось не сам корову пас. за вас за дармоедов эти торгаши налоги платят чтоб тебе дорожку заасфальтировать твою любимую

  5. не надо:

    Дык, эту дорожку заасфальтировали ещё в 1987 году! А с торгашей паразитов ты куй чего возьмёшь! Тока на дорожку и хватит. И знаешь, ублюдок, если кто чего растит, выращивает либо производит собственными усилиями, а потом всё это продаёт, то к нему у нормальных людей и отношение нормальное.

    А торгашей, которые «купи-продай», как написал Жарук — трэба вбываты! Паразиты они, от них пользы тока для немногих, а остальные тока облизываются да злобу свою копят, ждут часа расплаты! А може и наступит и на их улице праздник.

    Руки-то, привыкшие к топорам и вилам, помнят и крови они не боятся.

  6. хэндэхох:

    Срочно нужна настоящая война, война все расставит по своим местам!

    Война покажет нужность и полезность российских «предпринимателей». Пендосы поэтому и начали воевать Россию, потому что видят весь здешний бардак во всём, особенно в экономике, у которой нет производственного базиса. Поэтому пендосы и перекрывают кислород в торговле и в финансах, поскольку это основа нашей торгашеской экономики.

    Пендосы, между прочим, читают «Мою Воркуту», читают все комменты, прослушивают все разговоры о делах наших скорбных — и делают выводы. Мы эту войну, едва начавшуюся , уже проиграли. Они о нас всё знают и всё о нас понимают!

    Одно не понятно, чего они тянут с развязкой? Наслаждаются нашей всеобщей истерикой и нашим вселенским позором?

  7. доктор Ы:

    В первом комменте предпринимателей, я так понимаю — именно российских, приравняли к фашистам. В самом деле, в основных качественных характеристиках они схожи, это и звериный инстинкт доминирования ради собственного шкурного интереса, и вседозволенность, стремление к достижению цели любой ценой, не взирая на любые этические и правовые ограничения. Цинизм, высокомерное пренебрежение, равнодушие — это основные базисные качества ВСЕХ фашистов.

    Фашизм — это диктатура буржуазии, в её крайней форме — диктатуры шкурников! Расизм, национализм, шовинизм — это только сопутствующие ингредиенты, это приправы для усиления вкуса главного — беспредельного шкурничества, то есть — фашизма.

    И пример нынешних РФ и Украины наглядно показывает развитие в сторону фашизации государств, при всей внешней несхожести обстановки в этих странах.

    И именно предприниматели являются «насосом», который перекачивает триллионы долларов на Запад, добываемых на постсоветском пространстве. Это пример продажности российских (примитивных!) фашистов, смычки их с продвинутыми, изощрёнными фашистами нынешней западной Цивилизации.

    Отсюда медведепутинский цинизм, типа: денег нет, но вы держитесь! Постсоветское пространство для них — это «новая Африка XXI века»...

    И всё это ради своего ВЫСОКОГО ШКУРНОГО, и это пример фашизаци мировой политики. Фашистам всё дозволено, отсюда санкции, запреты, ложь и провокации, которые совсем СВЕЛИ с ума наши ТелеВидение и СМИ!

    Редактору Г.Тагировой: кстати, примитивное праволиберальное, МЯГКО ГОВОРЯ, сознание Борошниной и Литвинова не раз подталкивало их к газетному «творчеству», дабы поведать нам, например, уголовные байки «о волках и овцах» и т. п.

  8. доктор Ы:

    P.S. Этот текст совершенно оригинальный, написаннный «с листа», сам не ожидал от себя таких нападок на фашистов. Пожалуйста, опровергните его, чтобы от него «камня на камне не осталось». Кто-нибудь, наконец-то, защитит предпринимателей, доказав разницу между ними и хвашистами?!

  9. Luiz:

    доктор ы, вам к психиатру нужно обратиться

  10. Мария:

    А по мне, в основных моментах, «доктор Ы» прав! И меня поддержат господа — Кант с Гегелем, и Маркс с Амитаем Этциони.

    По всему видно, что «Luiz» будет из «богомолов», и в его случае психиатрия — и уже, и ещё — не поможет. Здесь необходимо хирургическое вмешательство, и лучше, с применением... топора!

  11. Мария:

    А вот вам еще одно, свежее, от Интерфакса (час назад) подтверждение: научные познания россиян оставляют желать лучшего, лишь ДВА процента россиян справились с тестами из программы средней школы, выяснили в «Левада-Центре»!

    Так что, невежественному «Luiz»у лучше помалкивать, — никто и не узнает, что он дурак!

    Я же говорю — не от кого рожать! Господи, и угораздило же меня родиться — умной и красивой — в этой стране придурков, «луизов» и «богомолов»! За что мне это, Господи!, я, ведь, замуж хочу!

  12. Luiz:

    Для умницы ты редкая дура!

  13. Вероника:

    Милая Машенька, как же я Тебя понимаю! Я и сама пребываю в состоянии «тихого ужаса» от происходящего в этой стране. А тут ещё эти дурацкие президентские «выборы», где тоже одни козлы с баранами, вкупе с гиеной Ксюшей! А всё ж, я бы за козла Пу вышла бы замуж, тем более, что это единственный холостой козёл. А что делать? Ситуация такая, что даже за козла выйдешь! Пока молодая и красивая, но, ведь, это только «пока», и это «пока» когда-нибудь закончится.

    И где ж ты, мерзавец, прячешься, мой и только мой «Доктор Ы»?

    Машенька, не знаю, уж какая ты красавица, но не сомневайся, ты — умница!!!

    А тот козёл, кто в этом усомнился, козлина несусветная!

    Целую тебя, милая, чмоки-чмоки, пока-пока!

  14. Богомол:

    Вероника, Мария и доктор Ы — это один и тот же человек. Сама с собой ведёт беседу, саму себя хвалит. По всем признакам — это шизофрения!

  15. козлик:

    Девочки, Маша, Вера и Ника, нам всем нужна разгромная война, она вам поможет!

    Не обращайте внимания на козлину богомола, пусть сначала усвоит, что козлы богомолами не бывают!!!

    А иначе, это уже не признак, это и есть она самая — шизофрения!!!

  16. Богомол:

    Козлику:

    для начала научись блеять от одного имени, а уж потом скачи дальше, коза безмозглая

  17. Людвиг Аристархович:

    Тока гадить и может этот богомол! Гадит и гадит, правильно народ пишет, что он козлина. И гадит все время одинаково, без фантаззии и для кого старается эта тупорылая свинья не понятно. Шел бы ты засранец Богомол на помойку, на ТвоюВоркуту, там твое место!

  18. Часовой Истины:

    Богомол и Luiz — вот это один человек, и с одной извилиной, и то почти прямой, и то на жопе. Грязный ублюдок, обвиняешь людей в том, что сам практикуешь. Ни писать, ни думать не способен, только ныть горазд. Шизофреник! Не приставай к людям с дуростью своей, ты не стоишь их мизинца. У тебя, полудурок, есть что сказать по теме — за мусор предпринимательский? Нет? Так и не появляйся здесь беспричинно, МРАЗЬ!!!

  19. Людвиг Аристархович:

    А я таки не понял у Козлика про войну, чем война девушкам не женатым поможет? Разгромная для кого?

  20. да-да-да-.......:

    какие ВСЁ-ТАКИ свиньи эти предприниматели!!!

    какая ЖЕ свинья этот шиздик Богомол!!!

    наша страна, прям, ЗАРАЖЕНА (инфекцирована) свинством и шизофренией!!!

    уважаемый Доктор Ы, скажите, насколько опасны свинство и шизофрения насекомых для ЛЮДЕЙ???

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.