10 комментариев к записи “В Воркуте потратили почти 2,5 миллиона рублей на бездомных животных”

  1. Вася:

    Странно что Пименов, которого устроили в МБУ СДУ, не знает, сколько денег выделяется на собак. Или он только числится там?

  2. авто:

    Вася, похоже))) Никогда не думает, что говорит. Услышал, где звон, но не знает, где он...

  3. вопрос:

    Константин Пименов ответит за распространение ложной информации?

  4. вера:

    Что то плохо верится,что деньги уйдут на животных,наверно у города много денег, других нужд нет?

  5. ВЕРЕ:

    есть, наверное, например нанести разметку за несколько миллионов рублей, которой не хватает и на месяц. Или вбухать миллионов 600 на спорткомлекс, в котором никогда не будет детей и занятий, потому что он опасен. Или на никому не нужную Спартакиаду потратить миллионов пять. Ой, забыли про ремонт «ДЕльфина» за 20 миллионов, которые просто сперли... При таком раскладе, конечно, два миллиона на собак жалко потратить...

  6. вот так:

    Героических волонтёров, спасающих бездомных собачек, стоило бы свозить на экскурсию за казённый счёт на городскую свалку, где доживают свой век бездомные людишки. Пусть там героические волонтёры погордятся собой и своей беспримерной нравственностью и прочим гуманизмом.

  7. волонтер:

    Героические волонтеры хотят помогать собакам! Люди и сами себе помочь могут! У людей всегда есть выбор. У собак нет. Как-то один из героических волонтеров хотел помочь бомжу в Воркуте... Нашли ему кров над головой — чистую постель, теплое помещение, еду три раза в день. А взамен бомж должен был помогать по хозяйству, не пить и не материться при детях!!! Бомж послал всех на три буквы, спер деньги и сбежал... Поэтому помогайте бомжам сами! Раз вам их жалко. Мне жалко собак и совсем не жалко бомжей. В Воркуте квартиры не отбирают и нормальных людей на улицу не выкидывают...

  8. Волонтер:

    Лучше на эти деньги организовать ежедневное питание горячее для бездомных людей и малоимущим людям.

  9. ЖИТЕЛЬ города:

    Чем больше узнаёшь таких руководителей ,тем больше начинаешь любить собак.Почему что не руководитель то вор .видать это с молоком матери.Собак травят ,стреляют и бросают в откосы дорог.Представляю сколько денег можно сделать.А волонтёры это молодцы,вот таких надо ставить начальником службы по отлову собак и приюта собак .А Пименов в МБУ СДУ не один работает там начальники бухгалтера им тоже платится за эту службу в службе, а собаки их не особо интересуют.Вот так и живём хлеб жуём.

  10. Истина в Православии:

    Прочитайте книгу "Проект Россия " и все станет на свои места.

    Людей превращают в умное животное,извращая истинные ценности.

    Главное сейчас добыть больше денег,мораль уничтожена.

    Не знаю как в данном случае, но отрицать эти процессы уже невозможно.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.