35 комментариев к записи “В Воркуте оправдали водителя, переехавшего женщину на внедорожнике (ВИДЕО)”

  1. Александр:

    Ждём суда Линча, раз обычный суд не справляется

  2. Генадий:

    Поддержите петицию! www.change.org/p/%D0%B2%D..._medium=copylink

  3. Акхмет:

    «СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ! КОЗЕЛ ТЫ!»)))))

  4. Руся:

    Одноглазого на кол !

  5. Светик:

    Я за наказание «ездока» и судьи в том числе. Завтра переедет ребенка и тоже левым глазом не увидит. Кто ему права выдал одноглазому? Ирина добивайтесь, большинство Вас поддерживает.

  6. Сытый антехник:

    Действительно. Следующий раз «случайно» переедет судью и даже глазом не моргнёт.

  7. dr Hook:

    Пишу не из России,да и вопрос не по теме.Существует ли ещё в Воркуте зона,на сколько я помню,она была в пос.Северном?(22)Так,нахлынули воспоминания 80х.Ну а если по сути наезда,то в принципе можно пересажать всех аварийщиков,инкриминируя мокруху.Хе,столько тюрем не построено.

  8. Роман:

    У судьи рожа как у свиньи! Желаю ей сдохнуть в страшных муках!

  9. Алекс:

    Судья Шилова и адвокат Ярмолюк — коррумпированная группа, посмотрите на их рожи откормленные, тестообразные, сразу видно, что работают против потерпевших за мзду.

  10. Аноним:

    куда катится мир! теперь каждый за себя, только самосуд ему нужно,накупают джипов.Меня с ребёнком на пешеходе, по типу такого же козла чуть не сбил,а во дворах вообще себя королями чувствуют.

  11. stiv:

    умники и защитники этого ублюдка посмотрите видео наезда. эту одноглазую мразь надо разрезать на ремни. а продажную судью-шиксу просто перехать дважды его бумером и все.а с места преступления он скрылся потому что в крови были запрещенные законом вещества

  12. stiv:

    а ели ему удалить второй глаз( выбить.вырезать.залить кислотой)то он больше никогда и никого не задавит

  13. Сталинист:

    К бабке не ходи а вина не требует доказательств, на кол, всех на кол,одноглазого в чан с говном а потом уж на колышек.всех

  14. Kutibiru:

    Народ, вы что не понимаете???? Его не оправдали за ДТП, а суд вынес оправдательное решение только в части ст.105 ( попытка ПРЕДНАМЕРЕННОГО убийства). Вот суд и не увидел доказательств что он именно специально хотел ее убить! Так как девушка получила средний вред здоровью то там предусмотренно только административная ответственность, и его суд наказал по максимум-лишение прав. А то что уехал с места дтп он отсидел в ИВС. Так что вы еще все хотите, сначала разберитесь во всем, почитайте законы и т.д. Прям как бабы базарные раскудахтались)? Не предусмотренно у нас в России законодательством уголовная ответственность за дтп с средней тяжестью.

  15. гость:

    Граждане! Вы вдумайтесь!!! Если бы он переехал её колесами своего авто, чтобы осталось от этой несчастной???!! А она, слава Богу, жива, здорова и нанесен ей был вред здоровью_СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ!! У нас в РФ за ДТП со смертельным исходом дают максимум от 3 до 5 лет ПОСЕЛЕНИЯ! А здесь парня хотели засудить на 6 лет СТРОГОГО режима! Так это еще вопрос, кто и кому заплатил... И надо благодарить суд, что во всем разобрались. Хотя, невиновный человек и отсидел в ИВС почти 2 года...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.