6 комментариев к записи “В Воркуте началась подготовка к строительству храма Святой Варвары”

  1. Игорь:

    Нет в городе «МЭРа»... Волонтеры убирают территорию...а где УК? Да вообще срач в городе по дворам.

  2. Петр:

    Работы ведутся без согласований с сетевыми организациями города.Проект на строительство и благоустройство территории тоже отсутствует.Ордера на производство земляных работ тоже, судя по всему, нет. Беспредел, короче! Церковь творит, че хотит!!! Молодцы!!!

  3. Аноним:

    лучше бы деньги направили на улучшение и ТБ на шахтах...чтобы не гибли люди в забое ! Вот это была бы забота.

  4. воркутинка:

    Живу в Воркуте с 1953 года. Добрым словом старые жители вспоминают только трех мэров: Ускова, Морозова и Шпектора. Воркута стала самым неприглядным, запущенным городом в Республике. Грязь, мусор, собачье дерьмо под ногами! Ждут, когда собак не травить, а отстреливать начнут (животные не виноваты, хозяев пора большим рублем наказывать). Такого даже в 90-е не было. Стыдно и больно смотреть на все, начиная с Центрапльной площади. Вместо клумб с цветами — торговая плалатка (народ говорит, владелец — депутат). Замечательная городская среда для проживания. Мы рады, что 11 дворовых территорий благоустроите, только на Ленина 28 уже снова ремонтируют фасад. На чьи деньги?

  5. Аноним:

    Спасибо, что испохабили наш скверик во дворе дома 3-5 на Ломоносова. Были посажены кустики, трава зеленела, цветочки цвели. Теперь черт — то что наворочено вперемешку со строительным мусором. Спасибо огромное за вашу гениальную программу благоустройства с ее на менее гениальным воплощением! Что б вам всем воздалось и вернулось сторично, особенно тем, у кого их кривые руки из жопы выросли и тем бездарностям, которые это паскудство принимал за выполненные работы.

  6. Ежевика:

    Может стоит сначала снести расселеные пустые дома, школы ,чтобы не пугали и не портили своим видом город, потом можно и храм строить.В городе есть уже храмы, церкви.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.