27 комментариев к записи “В Воркуте бродячая собака покусала десятилетнего ребенка”

  1. Тра-та-та:

    «человеку», написАвшему последние два коммента: напИсал ты мне в глаза! И ты это сделал Первого мая! А я, ведь, православный пролетарий! Ты фашист, «человек»!!!

  2. местному от горожанина:

    Вы не правы, собаки часто нападают на детей, потому что боятся их больше, чем взрослых и потому, что собаки осознают свое преимущество. Собаки осознают, что взрослый человек может больно ударить, а ребенок-нет. Если собака напала на человека, ее необходимо умертвить. Не волнуйтесь, собаки это тоже понимают.

  3. Сергей:

    СОБАКИ ОТ ПРИРОДЫ ТЕЛОХРАНИТЕЛИ ,ЕСЛИ НЕТ ХОЗЯИНА ЕЙ ЗАЩИЩАТЬ НЕ КОГО ,ТЕРРИТОРИЮ ОНА ЗАЩЩИЩАЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА К НЕЙ КАК ТО ПРИВЯЗАНА .НО НЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА ,А ОТ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ .ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИЕ УКУСЫ МОГЛА НАНЕСТИ ТОЛЬКО СОБАКА ПО ПРИКАЗУ ХОЗЯИНА ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗАНЫ ЕГО РУКИ,КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПЕРВЫМИ ПОСТРАДАТЬ ПРИ НАПАДЕНИИ ИЛИ 5 АЯ ТОЧКА ПРИ ЕГО ОТСТУПЛЕНИИ ,Я ЭТО ВСЕ ПОНИМАЮ ТАК ЧТО ОЧЕРЕДНОЙ ВОР ОГРАБИЛ КОММИ И ТЕПЕРЬ НУЖНО НА КОГО ТО СПИСАТЬ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ ,ЖАЛЬ МАЛЬЧИКА ЧТО ОКАЗАЛСЯ В НЕНУЖНОЕ ВРЕМЯ НЕ И В ТОМ МЕСТЕ, НО ДУМАЮ ПОДОБНОЕ ПРОИЗОЙДЕТ ПО ВСЕМУ КОММИ ,А ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЗАДУМАННОГО НУЖНО ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И В БОЛЬШОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ ,СОБАКАМ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОБЕДУ ВЕДЬ ПОЛОВИНУ ЕВРОПЕЙСКИХ ТАНКОВ УНИЧТОЖИЛИ ИМЕННО СОБАКИ .И ЭТО ТОЖЕ МЕСТЬ ЕВРОПЕЦЕВ К ТЕМ КТО ПРИНЕС ПОБЕДУ В 1945 ГОДУ

  4. Лилия:

    Животные дарят радость и любовь.

  5. местный:

    собака бывает кусачей: только от жизни собачьей или если ее хозяин — сам «собака»! А вообще бездомные собаки по одиночке на людей не нападают. А вот в стае, за милую душу, — да. Они же как люди! А есть еще бешеные собаки, но это не наш случай. Такая собака одним пацаном бы не ограничилась и не удовлетворилась бы. Покусала бы всех, до кого смогла бы добраться.

  6. Лёха:

    Аххах Лиля, вот как много радости и любви подарила собачка мальчику

  7. Николай:

    Проблема большого количества бродячих собак решается просто — просто этим надо заняться самому и заранее, а не когда уже покусают Вас или Вашего ребенка загрызут. Рецепт прост: 10 таблеток Изониазида по 300 мг (70 руб упаковка — 100 таб) + 1 таб. Метоклопрамида (20 руб упаковка — 50 табл) в 30 гр. кусочке ливерной колбасы решит проблему — на 1 бродячую собаку будет меньше. Подробнее на сайте: VREDY.biz. Почитайте его и Вы быстро избавитесь от стаи в своем дворе, районе, городе. Кормить адресно!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.