4 комментария к записи “В Воркуте автобусные маршруты разыграют на аукционе”

  1. Катров:

    Интересно... Как бы этот «ИП» не облажался, если нет опыта.

  2. Сергей:

    С одной стороны миллионные зарплаты Долгих да и многих других в администрации, а с другой, вышеуказанное бремя в 20 млн. рублей.

    А получали бы наши градоначальники свои законные 20 тысяч в месяц, и не было бы бременем траты на общественный транспорт, точнее, малую его часть.

    Не знаю сколько стоит проезд в автобусе, но раньше, в благословенные советские времена, он стоил 5 копеек, и при средней шахтерской зарплате в 500 рублей, горняк мог купить 10 000 билетов.

    И весь общественный транспорт тогда содержался городской администрацией, и зарплаты в горисполкоме были адекватными, а не как у Долгих и Ко! И город был больше в четыре-пять раз...

  3. Ау-у:

    Борошнина как с Луны свалилась, упоминает какую-то мэрию! Живёшь в Воркуте, так и пиши, тварь, о нашем городе, — нет у нас мэров и мэрии. Не-э-т-у-у!!!

    А всё-таки хотелось бы узнать, скольких (...несколько?) зайцев хотела убить мэрия и каких, только конкретно! И убийством только зайцев ли занимается эта контора?!

    «Победу одержат те компании, которые предложат максимальную цену за право заключить с (каким-то!) муниципалитетом контракт...» Вот же, по отдельности все слова знакомы и понятны, а вот вместе, сваленные Борошниной в предложение, — нет.

  4. да, ужжж:

    «Победу одержат те компании...» — это Борошнина намекает на взятки и откаты!

    Вот взяла, дурёха, и невзначай выболтала тайну Полишинеля, он же и секрет!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.