35 комментариев к записи “В Воргашоре появилась детская площадка (ВИДЕО)”

  1. Изя:

    Вот шо сказать имею, вы, барышнины, перестаньте хамить. Вы имейте таки совесть, не трепайте вывески Розенталь! Ей бы это не понравилось, она и сегодня бы умерла от рассройства. И учтите, Розалинда Натановна была таки неплохой женщиной, как минимум, пару раз форшмак у ней таки получился. По какой нужде ты сюда приходишь, да с претензией к приличным людям. Шо тебе в соцсетях не сидится? Мировое еврейство встревожено твоими экспансионистскими наклонностями, даже завидует!

    Ты везде, чего только стоит твое присутствие в чисто русских превратностях английской судьбы, твое смакование лишений и страданий народа англицкого. И ты еще «заикаешся» о «дурке», фашистка! ..............светлой таки памяти тети Розы посвящается.

  2. ха-ха-ха:

    первые лица?

  3. Трататаре:

    Я знаком не с петушарней, а с такими петухами борзыми как ты, до первой разборки, которая вас опускает указывая ваше место. Завали хлебало знаток шизо диванное.

  4. Изя:

    Ша! Ты не с петушарни, ты — сам по себе. Ша! Мы услышали твой ку-ка-ре-ку. Ша! С этого момента ты больше не петух! Так всем и скажи, что с августа или, даже, с июля месяца ты не петух. Понял?! И впредь с петухами борзыми, даже и не знакомься! Да, а как теперь тебя называть?

  5. Дима:

    Читаю ваши коменты и радуюсь что я давно не живу в Воркуте среди таких людей которые друг перед другом кто круче кто петух а кто нет!в США такого нет и смотрится все это как будто разговор больных людей!

  6. унитаз:

    Работник спецслужбы. Дима, по твоей не связной речи чувствуется, что ты молодой человек, хотя ты давно не живешь. Ты от людей-то не отрывайся, какими бы они ни были. Если тебе незнакомо слово ТРЕНД, спроси об этом у тети Борошниной.

    Так вот, КРУТИЗНА это мировой тренд, но в США это только одна из составляющих их жизни, а в России это принцип и почти АБСОЛЮТ. Почему почти? Потому, что в России есть же еще один абсолют, это коррупция, и все это связано в узел идеологией, повторяюсь, уголовной идеологией и «восточным деспотизмом», да, скифы вы, да, азиаты вы, с раскосыми и алчными.......... мозгами!

    Ваши задницы видеть больше не могу, но я на службе, и это моя участь! Одна надежда на освобождение — из космоса. Ты уже летишь, «тунгусский метеорит»?!

  7. Тра-та-та:

    Милый мой недоброжелатель, если тебе кто-нибудь НЕ поверит, что ты НЕ петух, пусть они обращаются к Тра-та-те и к Изе, и мы подтвердим твой нынешний статус. Подтвердим посредством Интернета! На худой конец, позовьом Штыря, тебя, орла, возьмьом с собой, назначим «стрелку» упьортым неверующим баранам и любезно им объясним — что такое «хорошо», и что такое «плохо». Мы вырвем тебя из петушиных объятий! Ты ж орьол, брат! Или не орьол?

    Да, как тебя звать теперь? Не по-петушиному, а как мама нарекла!

  8. Тра-та-та:

    Вот и ты, Изя, приобщился к творчеству Борошниной. Заметил я твою еврейскую причастность, к ейо «еврейскому» (она же — Розенталь) присутствию в чисто русских превратностях английской судьбы и их же британской участи, неЕэСовской долей, даже юдолью, из-за их же островной ментальности......... и так до бесконечности!

    Жаль нет с нами профессора Преображенского. Уж, он бы сказал — про замечательно, про восхитительно, про людей и зверей, про российские газеты ...........

  9. Тра-та-та:

    Кому не нравится унитазовская КОРРУПЦИЯ, мы ейо импортозаместим — это замес/смесь воровства, мздоимства, круговой поруки, цинизма и многого другого харошева. Что такое «тренд» — не знаю, типа трендеть, «Абсолют» — водка, а крутизна — это «крутизна»!

  10. дежурная сестра:

    Сбежала с петушиного «поста», и какой разительный контраст! А здеся ... а здесь «Уральские пельмени» в Воркуте? Алло, мы НЕ ИЩЕМ таланты! Эти ребята не депутаты, не президенты? Почему? Это, как минимум, не хуже вчерашнего КВНа. И политический анализ — на высоте!

    Надо вернуться к началу поста и внимательно, медленно перечитать, а, ведь, сама хотела про краткость — душу ума и ум души ...........

  11. Изю трататата потом Трататату Изя:

    Сборище петухов)))))

    Совет вам да любовь воркутинские голубки.

  12. унитаз:

    Вопрос Борошниной: так они голубкИ или голУбки? Где ударение ставить, и сама где ставишь? Как нам, твоим по-читателям, вслух, громко, чтоб все слышали, правильно клеймить этих голубков, али голубок?

  13. Тра-та-та:

    Голубок ответит предполагаемой Борошниной, если бы она как-то себя обозначила, ну, например, Сивый Мерин. ПИСАТЬ она, ведь, никогда не бросит, брызги будут долетать до голубка. Голубки птицы гадкие, с «ответкой» не повременят. Учитесь ПИСАТЬ, как учила нас Юлия «ободок» Безуглая, не касаясь «унитаза невежества и глупости». Вас же дети читают!

  14. унитаз:

    За что люблю я эту газету — за культуру ПИСАНИЯ! Как правильно НА или В? А как не касаясь унитаза? За пропаганду культуры люблю я «МВ»!

  15. Табаки:

    А Гончарук «наехал» на доморощенного Сыктывкарского ФЕлолога! Да так, что хотел сводить его НА ручей и утопить его В ручье, чтоб НА с В не путал, сывтыкварец!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.