5 комментариев к записи “В Совете Федерации предлагают приостановить полеты в Турцию”

  1. Гость:

    Вошли во вкус!

  2. так думаю:

    никто из гос думы -Зюганов Матвиенко Нарышкин Жириновский не сказал не слова .все охренели думали турки друзья типа -ага держи карман шире .с турками воевали более 10 раз .да и в ВОВ они хотели вступить после победы фашиков в Сталинграде .турки за бабки мать продадут .они там на курортах насмотрелись наших мужиков с пузищами и перетрахали всех наших баб вот вам результат .упасть ниже плинтуса легче чем подняться .поэтому думаю против турок сам бог велел применить ТЯО -перхоть с башки влёт слетит и никакое нато в залупу не полезет а если полезет значит они изначально хотели конфликта -они его получили .были бы коммунисты у власти они с османами вопрос на раз решили .если на это ответа не будет -не поднимимся уже никогда .и вообще парадокс у ядерной державы повадились самолёты сбивать — нюх черти потеряли .поставить на место .

  3. читатель:

    рубил рубил Петр окна, а всё зря — последнее заколотили

  4. Лёва:

    Совет Федараций должен не полёты прекращать ,а раз и навсегда ввести внешнее управление нашим городом,если столько лет Воркуту просто разворовывали.

  5. Мыкола:

    2-му...гав-гав, тяв-тяв о ТЯО! А так хорошо начал — с фашиков в Сталинграде, фашист! Вспомнили чью-то маму. Москалики, да вы за грошы ридну маты с потрохамы...А вот и о перхоти...о комуняках...нимае билше коммунистов, остались одни «кавычки»!..И ни какого парадокса нет — така «держава», если хочется, то можно сбивать! Папуасам, как раз плюнуть, было бы чем...папуасы, они такие, а таку «державу» — на место поставят! (Хвала, хвала Сердюкову)......3-му...чой-то попутал, москалик, пришел Петро Порошэнка — все и позаколачивал!..4-му...может быть сразу Госдеп американьский, а то и ООН — они как раз все по внешним делам...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.