11 комментариев к записи “В районе Воркуты локомотив сошел с рельсов”

  1. Руслан:

    Косяк за косяком. Зато друг Путина Якунин рубит нехилые деньги, пока проводники лопатами снег расчищают.

  2. Наталья:

    При чем здесь косяк и чей? Здравомыслящий человек понимает, что при таких погодных условиях и не такое может случитьс,слава богу что люди в порядке.

  3. Руслан:

    И что впервые за 70 лет в Воркуте такие погодные условия? Может дело в том, что посакращали людей и технику?

  4. Наталья:

    Так на заметку, техника уже прибыла. работники РЖД выехали на вездеходе в такой ужас бороться со стихией и на помощь людям. И все же мы не на юге живем и очень много значит погода? Давайте подождем разъяснения от специалистов, а потом и порассуждаем и о качестве работы и т.п.

  5. Анатолий Че:

    Не надо оспаривать «заслуги» Якунина. Благодаря его реформам и оптимизациям эти аварии происходят. Пурга для наших мест явление не исключительное, поэтому сетовать на погоду — плохой признак! Раньше были готовы, устраняли в кратчайшие сроки любые предпосылки к подобным авариям, бывало даже с лопатами шли впереди локомотива, стояла снегозащита вдоль железнодорожного полотна, а сейчас «работники РЖД едут на вездеходах, а техника уже прибыла» Хватит говорить о людях, которых после сокращений стало мало, и не надо трындеть про специалистов, которые «разберутся». Смешно! Специалисты не допустили бы такого, а разбираются в наше время с последствиями всех аварий — дилетанты!

  6. сказка:

    Вообще то там просто умер мужчина...поэтому остановили поезд...господи вот надо же такое написать

  7. Злодей:

    Там действительно сход произошел. Только сошел локомотив, и дедушка умер во время того когда людей пересажывали на другой поезд. Дедушка 1931 года рождения. Инфа точная

  8. да:

    Не,ну конечно <> -это гораздо лучше чем спецтехника...))))И раньше были такие ситуации.О том,что бардака много и везде-не спорю...Но уж говорить о том,что раньше такого бы не случилось...И автоколонны ездили так же с грейдерами,по 3-4 часа с работы домой добирались или наоборот.А бывало,что и на вторую смену оставались,потому что сменщики не могли доехать...Всякое было за 45 лет в любимой Воркуте.И что бы ни было-скоро весна,а там и лето.

  9. да:

    а почему пост не полностью?первая строка звучит так: не,ну конечно <>...и далее по тексту...

  10. да:

    бывало даже с лопатами шли впереди локомотива...

  11. ЯЯ:

    Анатолий Че!!! Полностью прав, кто работает в этой сфере, тот знает. В 70-80х годах за это снимали с работы все руководство, ну, а во времена Сталина сами знаете что бы сделали.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.