12 комментариев к записи “В поселке Елецкий снова вышла из строя котельная”

  1. Аноним:

    А что интересно за уголь, порода чистая что-ли?А может кочегары не те? Почему сразу все котлы выходят из строя ,как это происходит интересно бы узнать как бывщему кочегару. Что нужно сделать чтоб 4 печки накрылись, фокус какой-то.

  2. вася:

    скорее всего кочегары не те...

  3. козерог:

    В Хакассии уголь дешевле воркутинского? Или для котельной нужен именно оттуда, из Абакана? Непонятно

  4. марина:

    И кочегары те и уголь тот, просто вовремя надо ремонтировать оборудование, в нашей стране все любят сваливать на кого то, или что то.

  5. Людмила:

    Уголь пришел вперемешку с глиной, а котельную надо вовремя ремонтировать. Но начальство летом хочет отдыхать. И администрация города и Муп Котельные, и администрация поселка были в курсе проблем на котельной.наверное надеялись на "авось ". Надо привлекать за такую халатность!

  6. Светлана:

    Материалы как не давались,так и не даются.А без материалов какая может быть подготовка к зиме.А так как МУП Котельные банкроты хорошего ждать не приходится. Помимо котельных ещё на балансе жил.фонд.Люди ещё не получили зарплату за сентябрь.Разбегутся ...и так работать некому...А вот ,что зимой будет????

  7. Аноним:

    Котельная вообще скоро рассыпеца!

  8. Екатерина:

    Котлы все текут,постоянно!

    Уголь не завозят!А если и привезут как говорится говно,что люди возвращаются домой с больными спинами,пьют таблетки.А вот так недайбох плохо кому будет,врачиха вечно пьяная.

    Людей которые там работают,денег не получают.

    Дышут гарью.

    Робу не выдают!

    И всем начальством как говорится насрать.

  9. Марина Владимировна:

    Уголь хороший только марка не та! Для котельных с поддувом. А здесь котельная древняя. Кто такой уголь заказал? наверное руководство МУП Котельные, им же виднее. Наверное кочегары должны сами поддувать между делом. Плюс уголь(пыль) грузился видимо под дождем, пока ехал замерз и превратился в монолит. Теперь хоть зубами грызи его. Очередная халатность руководства. Котлы старые, изношенные, работа кочегаров тяжелая и низкооплачиваемая. Вот и все причины!

  10. Денис и Виктор:

    Слышишь Вася приежай если ты о***ый кочегар и посмотрим г.Воркута пгт. Елецкий

  11. Денис и Виктор:

    Марина Владимировна спасибо вам за поддержку

  12. Аноним:

    Хотел ехать к вам кательную переваривать но зп не дают значит не поеду делайте бунт на администрацию пишите путину

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.