6 комментариев к записи “В мэрии Воркуты обсудили слухи о закрытии «скорой» в Заполярном”

  1. МУП «Котельные» пос. Заполярный:

    КАК МОЖНО ВЫЖИТЬ В ВОРКУТЕ НЕ ПОЛУЧАЯ ПО ПОЛГОДА ЗАРПЛАТУ https:// vk.com/id181479946 Депутаты горсовета очень переживают о повышении зарплаты руководству города, думают о собаках, о церквях, освобождая их полностью от аренды и внося в бюджет города на них расходы, заботятся о себе «любимых», но почему то их абсолютно не волнуют сами воркутинцы , и воркутинские дети. К нам обратились работники МУП «Котельные» пос. Заполярный.05.03.2015 года решением Арбитражного суда в отношении МУП «Котельные» введена конкурсная процедура наблюдения. 08.07.2015 года данное предприятие признано несостоятельным банкротом, в отношении него открыто конкурсное производство. Отчет конкурсного управляющего назначен на 25.10.2016 года.на календаре октябрь 2016 года , работников взяли на работу в ту же котельную но с другим названием, но тоже МУП. А это значит , что деньги должны поступать с муниципалитета на оплату работников. У каждого практически работника есть исполнительный лист о взыскании заработной платы с предприятия по 140 — 150 тысяч и более. Работники работают не видя зарплату более чем полгода. не получили они обещанную зарплату от Гурьева, как руководителя города и в новом предприятии. И я задала им вопрос. Как вы выживаете ?. они ответили. Поселок Заполярный небольшой все друг друга знают и знают , что мы работая на благо поселка — не получаем денег . Магазины поселка вошли в ситуацию и дают работникам под запись продукты, чтоб они могли выжить, У всех работников семьи, дети, оплата ЖКХ, кредиты. Они просто в полном отчаянье, как жить дальше, как работать без денег. А не работать люди все замерзнут в домах. Возникает вопрос к депутатам, руководителям города. По какому праву вы забыли о людях и считаете нормой не платить зарплату по полгода.

  2. СМЕТАНИН НАТРАВЛИВАЕТ СЕКРЕТАРШУ НА ПОСЕТИТЕЛЕЙ:

    НОВОХАТ МАРИЯ НИКОЛАЕВНА НЕ ДОСТОЙНА РАБОТАТЬ В АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА, 19.10.2016 года по предварительной записи руководитель ОО «Женщины Воркуты» Пикина Н,Г, была записана на прием к зам. руководителя города Сметанина, у секретаря Новохат Марии Николаевны. Видела я данную секретаршу всего 2 раза в своей жизни, и только потому, чтоб записаться на прием и не более. Во время личного приема приема секретарь бесцеремонно зашла, и заявила, что еще есть люди на прием. От ее выходки немного опешил Сметанин, но прием не прервал и продолжал дальше. Вопросы у нас были серьезные требующие решения. Но как только я и член нашей организации петрова Л.Н, вышли из кабинета" « я спросила секретаря по какому праву , она врывается в кабинет и требует прекратит прием». Видимо секретарь давно ждала от меня хоть каких то вопрос. Ее понесло так, что мы просто опешили. Оказывается несмотря на то, что мы ее незнаем, и видели всего 2 раза, ее просветили, в администрации , ей рассказали кто мы и что , и обучили как надо с нами поступать. Она просто орала в диком иступление, а дальше начала просто унижать и оскорблять. Видимо за унижение и оскорбление посетителей, ей выписывают примии раз уж так она старалась, чтоб все видели и слышали ее. . На ее крик стали выходить с других кабинетов, но она не унималась. особенно ее сильно раздражало то, что я пишу в интернете статьи. В связи с произошедшей сценой хамства со стороны секретаря Сметанина — НОВОХАТ , которую в администрации просветили как надо себя вести по отношению к ОО «Женщины Воркуты», Мы тут же обратились к ее руководителю, Сметанину о поведении его секретаря. А затем обратились к заведующей канцелярии, о ненадлежащем поведении секретаря Сметанина. Нам пояснили, что она новенькая, недавно пришедшая на работку, с ней будет проведена соответствующая беседа , что она должна делать и как себя вести с посетителями. Считаю, что это не первый вопиющий случай поведения сотрудников администрации по отношению к жителям города. Хамство в администрации это постоянная манера общения руководства администрации, а подчиненные чувствуя полную безнаказанность ведут себя также. Таким сотрудникам, как НОВОХАТ МАРИЯ НИКОЛАЕВНА НЕ МЕСТО В АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА. Общаться и работать так нельзя с воркутинцами, нельзя на рабочем месте проявлять полное пренебрежение к людям, за счет которых она же и получает зарплату с бюджета города. Если за ХАМСТВО НАЧНУТ УВОЛЬНЯТЬ С РАБОТЫ, ТО ТОЛЬКО , БОЯЗНЬ НАКАЗАНИЯ, ПОТЕРЯ РАБОТЫ НАЧНЕТ ОСТАНАВЛИВАТЬ ХАМСТВО И НЕУВАЖЕНИЕ К ПОСЕТИТЕЛЯМ, КАК ЧИНОВНИКОВ ТАК И СЕКРЕТАРЕЙ, И СЛУЖАЩИХ.

  3. Местный:

    Как я понял из текста, для жителей Заполярного создаются все условия, чтоб они поняли-надо валить иначе будете жить как на Комсомольском и Советском. Да здравствует Арктическая зона и мудрость Путина! Трижды ура!

  4. Гурьев игнорит вопросы:

    Ирина Бондаренко

    Здравствуйте когда (МУП КОТЕЛЬНЫЕ ) рассчитаются с долгами?

    Долго можно ждать Чуда!

    Скоро Новый год!

    А денег нет...

  5. Воркута:

    Для пикиной. Дело было так. Она зарулила к Сметанину и больше часа конопатила ему мозги. Он не решелся выгнать эту хабалку из кабинета. А в приемной ждала своей очереди на прием старая бабка. Она вся извелась, и у неё пошла носом кровь. Сектетарша не выдержала и зашла к Сметанину и напомнила что кроме пикиной есть и другие люди.Очень вежливо и тактично. Но пикина устроила истерику. Давно её никто на копчик не сажал. В последний раз шпектор эту хабалку так отшил, что она на всю администрицию орала, сквозь слезы — КАК ОН МОГ!!!! С пикиной только так и надо.

  6. Свирепый ёжик:

    Новохат премию 200%, и вызывать когда пикина наглеет.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.