3 комментария к записи “В 2018 году общая сумма инвестиций «Воркутауголь» составит 5,1 миллиарда рублей”

  1. бук:

    Мордаш со своим Северсталь больше тратит инвестиций на своих лакеев и целую армию их замов (штат управленцев) чем на безопасность, о которой он знает только по замечательным планам и отчетам своих лакеев.

    Больше половины доходов от добычи угля идут в карманы мордаша и его лакеев.

    Шахтеры, рискуя здоровьем и жизнью, получают зарплату от 35000 до 100000, а лакеи, которые на работе больше развлекаются, чем работают, пользуются всеми благами за счет Северсталь, базами для развлечений, которые построены за счет средств Воркутауголь, однако, при этом оги ещё получают зарплату от 200000 до 8000000 руб/месяц. Ларин, из-за которого погибли шахтеры на Северной на тот момент получал около 7000000 руб./месяц. О Мордаше и его лярдах вообще молчу, его можно понять, надо европейцев кормить, за офшор надо платить.

    Директора, руководители и их армия замов исполнительного аппарата Воркутауголь, все этих бездельников, кормят шахтеры, как на острове двух генералов прокормил мужик в юмористическом произведении Салтыкова-Щедрина. Вся армия этих бездельников (около 70 чел) получают зарплаты в пределах от 200000 до 2000000 руб/месяц, а также бонусы до 10000000 руб в конце каждого года за то, что их возили на работу к «мужикам». За простои, аварии и трагедии всегда ответственность всегда несли и несут либо младший ИТР, либо рабочие, либо природные катаклизмы. Шахтерам нужно быть более инициативными и требовательными к Северсталь и Мордашу, иначе их так и будут использовать, как рабов. Шахтеры могут получать в 4-5 раз больше зарплаты, если станут добиваться социальной справедливости в социальном мега неравенстве в Северсталь.

  2. Граб:

    Если шахтеры станут более инициативными и требовательными в том смысле, на который вы, уважаемый Бук, намекаете, то их просто уволят с работы без об'яснения причины, а на их шахтерское место будут взяты другие, менее инициативные и требовательные. Тем более, что у многих шахтеров имеются кредиты, которые непременно нужно просто вовремя выплачивать без проявления какой — либо требовательности и инициативы. Такова CE LA VIE, как говорят у нас...

  3. бук:

    Если шахтеры будут организованными, заявят о своих правах и требованиях в соответствии с законом, выберут лидеров, поставят условия и проведут переговоры с лакеями из ОВУ и Северсталь, тогда их не уволят, так как в Воркуте появится социальный резонанс, который может перейти в общероссийский. Думаю, что лакеи мордаша не заинтересованы в том, чтобы российские СМИ заговорили о зарплатах шахтеров и мордашовских лакеев, привели примеры о беспределах и несправедливости, урегулируют ситуацию

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.