7 комментариев к записи “Совет директоров «Т Плюс» одобрил продажу «Воркутинских ТЭЦ»”

  1. Сан-Саныч:

    Вот красавцы ! Купили ТЭЦ, использовали не ремонтировали и в фонд ремонта не сдавали, теперь продали. Профит.

  2. баба Мотя:

    Ну и выводите нас из Коми республики, раз никто ни за что отвечать не хочет! К едрене Фене. Сколько еще мучиться? До полного развала?

  3. Тра-та-та:

    Ну раз здесь так принято, то и я не буду оригинальным... Тимофей, вообще-то «баба Мотя», это тьотя Мотя...Это же «наше всьо»! Эх, понаехало тут...на Русь! И бабу Мотю не жалко, пущай мучается...до полного развала!

  4. дед в кепке:

    А кому продали-то? Чего не пишут — кто купил?

  5. дед в кепке:

    молодца этот редькин! сначала убрал тсв с дороги. Теперь деньги за тепло и кипяток будут идти прямиком в сыктывкар. ободрал энергетиков до нитки а теперь можно и продать. ремонтировать тэцы он точно теперь не будет.жулье одно у руля как было так и есть.

  6. Фдулыч:

    то что с ТЭЦами происходит-это кроме как глобальным звиздецом назвать невозможно. То есть Т-плюс собрались продавать ТЭЦы. То есть угробили ТЭЦы, а теперь решили сдрыстнуть...Следовательно ремонтов летом НЕ ЮУДЕТ! зачем им финансировать то то что собрались продавать (и ушатанное в хлам)...Покрасят, синей изолентой подмотают...А ведь воркуту спасло прошедшей зимой только то что зима была очень тёплая.

  7. Тра-та-та:

    Федулыч, дед в кепке, вы правы, твойо возмущение понятно и справедливо. Твоя, Федулыч, «синяя изолента» — самый лучший анализ сложившейся ситуации. И на «ушатонном в хлам», ведь наживутся мерзавцы — продадут с выгодой для себя. Так было, так есть, так и дальше будет, это путинская «новая реальность»!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.