8 комментариев к записи “Синоптики Воркуты обещают усиление ветра”

  1. О, как!:

    господин Мельников скорость ветра и высоту снега самостоятельно определяет, и режим ЧС вводит! Вот специалист какой! Ща еще тучи разведет руками, развернет гольфстрим,стерилизует всех собак, достроит спорткомплекс, удержит грудью весеннее половодье!

  2. Руслан:

    Мельников он такой. Он даже направление ветра пальцем определяет.

  3. Мария:

    пурга-это плохо.мы из подъезда выйти толком не можем, все занесено и перемело.лучше бы улицы и дворы чистили бы, а то не пройти не проехать

  4. сВЕТЛАНА:

    хозяина в городе нет-вот и бардак!

  5. Ольга:

    Что же мы или злословим,или жалуемся.Забыли, где живем? Потерпите!!! Трудности временные.Все наладится ! Спасибо всем неравнодушным людям!

  6. Ольга:

    Был бы сейчас И.Л.Шпектор-такого бы безобразия в городе не было, все было бы вовремя почищено. Он был настоящим хозяином своего города. А сейчас одни хапуги, разворовали городские деньги и полностью запустили город!

  7. александр:

    Посыпте тротуары в городе песком, хоть что то полезное сделаете

  8. Бесит:

    Во время почистят? Правильно сказала Ольга, что забыли где живем? Да блин кто-то пройти из подьезда не может, а кто-то своих мужей, пап и дедушек не видет сутками т.к. они впереди колонн едут и других людей по домам развозят, а сами: Голодные, уставшие. Давайте просто молча ждать пока пройдет пурга и каждый занят своей работой, а не сопли жует.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.