11 комментариев к записи “Школы Воркуты оградят заборами”

  1. Абрам Моисеич:

    Школы, тротуары... Не останавливайтесь! Сюжет «Half-Life 2» вам в помощь.

  2. Крюгер:

    А когда это они собираются делать? Возле 23 школы забор то не куда ставить ,там и там места всё меньше и меньше, будет из окна не школа а зона видна с железными заборами,от чего огораждать ? Стоит веками нахрен не кому не нужно и без заборов столько же простоит пока не рухнет.

  3. Забава Путятична Путина:

    И правильно, пущай негодяи с измальства к заборам привыкают! Не помешал бы и ров, наполненный нечистотами. А лучший забор — это двойной забор из колючей проволоки, а между ними голодные собаки! Заодно и проблему с бесхозными собаками, с приютами для них, наши славные власти — Администрация и Прокуратура — выгодно разрешат.

    «Цветы жизни» должны расти за забором, безвылазно и под охраной — не бурьян какой-то там выращиваем, а Растения с большой буквы! Царский стол должен получать качественный россиянский продукт!

  4. Руслан:

    И вертолет в патруль

  5. Актуальная проблема:

    А как снег чистить? А кто ворота открывать закрывать будет? Кто следить за забором будет? Нет предела идиотизму, да поймите, вы чинуши из Москвы, что не нужна в Воркуте ни разметка на дорогах, ни заборы! Изначально территории школ в Воркуте не планировали огораживать заборами, этого нет в проектах. А случись, не дай Бог пожар, как машины приедут и скорая помощь? Если нет мозгов отстаивать права людей на местах, нечего сидеть во власти!

  6. воргашорец:

    что за заборы из сетки ?зимой не видно же?и чистить снег как?лучше из сетки- рабеса сделали...дёшево и сердито .а так деньги на воздух-посмотрите сетка забора тонще чем в курятнике...

  7. Воркутаугорь:

    Единственная асфальтированная площадка в районе где можно мяч погонять, а зимой здесь горку ставили... Теперь после шести прожектора, камеры забор и чтоб не души...

  8. родитель:

    Замечательное фото Владимира Юрлова! Только во чуть чуть бы левее, что бы в кадр попала 40 школа. Объясните нам неразумным, почему школа № 40 стоит как пасхальное яйцо — покрашенная, с новыми окнами, а наша гимназия вся в выбоинах, не крашенная. И вообще, никому нет дела до того, что под крышей дырище, кирпичи валятся прямо на асфальт. Конечно заборы ставить деньги есть! Какие то школы красить по 10 раз тоже деньги найдутся! А наши дети? Мы любим нашу гимназию, но ведь даже сфотографироваться на ее фоне, надо умудриться место найти. А администрации города не стыдно возить экскурсии в соседнюю школу мимо нашей «старушки»?! Или мы всё делаем только когда народ бунтовать начинает и жаловаться? Может совесть проснется, ведь картина не меняется из года в год!?

  9. Гурьев:

    Мы так решили, что из-за нехватки денег, гимназии, где учатся дети родителей, которые пишут НЕ КРАШЕННАЯ, мы красить не будем! Но покрасим там, где знают про приставку НЕ со всеми вытекающими отсюда..........Администрации города очень стыдно за таких родителей, пока их совесть спит, их дети в некрашенных школах вырастают похожими на своих безграмотных родителей.

  10. ЕА:

    Не верю..., чтобы Игорь Валерьевич написал комментарий выше, это плохая отмазка про приставку, ведь правда здание требует ремонта!!! Надежда еще теплится, а вдруг администрация сжалится над родителями, которые пишут НЕ КРАШЕННАЯ, да покрасит гимназию?!

    Подробнее на Gazetamv.ru: gazetamv.ru/shkoly-vorkut...ut-zaborami.html

  11. Брунхильда Кимирсеновна:

    Никакой пощады! Таких родителей, у которых нет стыда писать столь НЕПОТРЕБНО, надлежит сурово наказывать! И детей отбирать, пока они от этих сволочей не заразились безграмотностью!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.