5 комментариев к записи “Школа оффлайн”

  1. Сергей:

    Понравилась логика Начальника Культуры ТОКМЯНИНА, а если её продолжить...

    Мы бережём Здоровье (с большой буквы!), запрещая шахтёрам курить в шахтах, а зачем?

    Они же курят вне шахты, нанося вред и себе, и окружающим их...

    Возражения принимаются, только с условием — не перекладывайте ответственность на МЕТАН! Подойдите к этому в высшей степени культурно, в стиле логики Начальника(зам.) Культуры ТОКМЯНИНА — то есть, это изумительно!, КОМПЛЕКСНО!

  2. Запретить ЗАПРЕЩАТЬ !!!:

    Заперещалкин решил порулить страной, школой детьми, решил по запрещать. Надо его самого запретить. Привыкли всё решать запретами. Придумал бы лучше интересные уроки, чтоб не хотелось детям вместо урока смартфонить. И перемены интересные придумал бы для детей. Но нет ему надо запретить, Запрети СЕБЯ и запрети себе другим заперещать!!!

  3. эссенизатор:

    Скажите, а зачем маленькому заштатному загибающемуся городу, аж!, целое Управление Культуры?! Да ещьО наполненному такими начальниками и замами, как этот полудурок Токмянин! И почему оно ещьО не Министерство Культуры МОГО «Воркута»?!

    В недавнем исследовании «Левада-Центра», только !два! процента россиян правильно ответили на заурядные вопросы теста из курса школьной программы.

    Какие, к чертям собачьим, могут быть знания у Валеры Громовой, если она всьО время, на переменах и на уроках, «с головой» погружена в свой гаджет?!

    Идиотские возражения Токмянина хочется продолжать до бесконечности, видать, идиотизм заразен. Например, это же нечеловеческая жестокость, отбирать гаджеты на экзаменах, гаджеты, с которыми «леры громовы и тони борошнины» ни на секунду не расстаются!

  4. Мария:

    «Слепота» и слепота Борошниной, это тоже влияние гаджетов на совершенно «конкретный» биологический объект. И это ещё пример того, как примитивная мещанка превращается в убеждённую фашистку, для которой главным являются — человеконенавистничество и деньги, добываемые любым способом, пусть, даже, самым грязным и самым подлым.

    И интервью с Токмяниным лишнее тому подтверждение. Надо признать, что Борошниной интервью удаются на славу! Будто бы она обволакивает «биополем невежества» своего собеседника, и тот настраивается на этот своеобразный «Вай-Фай», и человек саморазоблачается, как Токмянин, да и многие другие, коих, не желая того, Борошнина разоблачила. Или респондент остаётся человеком, как Голубец, и не настраивается на это ББП — борошнинское биополе.

    Но самое противное то, что этот биологический субъект — Антонина Борошнина — в киберпространстве, в воркутинском «пространстве» позиционируется как журналист!

    Это же ????????????.........

    Кстати, последний пример, это глумление Борошниной над жизнью и смертью какого-то Найджела. Совершенно неизвестного! А сколько ещё новозеландских найджелов и прочих атаахуа, которые болеют и умирает, и над которыми «Моя Воркута», «творческими» усилиями Борошниной, захочет поиздеваться.

    Ладушки, они иностранцы, но зачем же издеваться над воркутинскими читателями?!

  5. Богдан Титамир:

    Эй, Машутка, посмотри на меня, посмотри на меня, дура! А где же по-твоему работать фашистам — как ни в эСэСовской газете группенфюрера Мордашева?

    Дура, глумление и издевательство это же любимое развлечение эСэСовцев. Невежественные борошнины тоже имеют право на свой кусок хлеба. Или ты, Маха, забыла в какой стране живёшь?

    Как говорили древние маори, — лучше быть хвашисткой Барышниной, чем непонятно какой-то россиянкой «просто Марией»! Ты, Манька, просто закуска для этой людоедки!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.