11 комментариев к записи “«Ростелеком» пытается вернуть Интернет абонентам Воркуты”

  1. Л.К.:

    Вот что такое должно происходить в сложной болотистой местности, что приводит к разрыву кабеля? Не иначе кикиморы пошаливают...

  2. хант:

    Олешка бежала рогами кабель порвала однако.

  3. Абрам Моисеич:

    И когда появится резервный канал для людей на такие случаи?

  4. Аноним:

    57 км ,они что, пешком идут что ли.

  5. телезритель:

    Мы кому должны писать челобитную (Гапликову, Медведеву, Путину, Папе Римскому...),чтобы у Ростелекома перестали обрываться кабели то в одном, то в другом месте?

  6. Воркута:

    И самое интересное, что никакого перерасчета не сделают пока сам не обратишься и не потребуешь. На дураков рассчитывают. Сами же заявляют время и место обрыва, а автоматически сделать перерасчет абонентам не судьба. Обратился- пересчитаем, промолчал- ну и хорошо.

  7. Пофигист:

    Это же на сколько нужно быть жадным или жалким, чтобы требовать перерасчет за пару дней отсутствия интернета? Вам так сильно помогут возвращенных 50 рублей (при тарифе 750р/мес) ?

  8. ответственный чилавечик:

    считаю необходимым требовать деньги за «безинтернетье»!

    в разное время не было ростелекомовского интернета 1-го, 2-го и З-го сентября.

    как-то задержался с оплатой, так они забросали меня !запоздалыми! письмами с угрозами, мол, засудим! письма рассылала нижегородская контора почему-то.

    три года назад ген.директор этой «шарашки» получил «золотой парашют» в 230 лимонов за разрыв контракта — вот это действительно люди не мелочатся!

  9. Ростелеком:

    Здравствуйте! За время, когда услуга не предоставлялась, Вы можете запросить перерасчет по телефону 8 800 100 08 00 (звонок бесплатный).

  10. прохожий:

    ага... если терпения хватит дождаться ответа оператора)))

  11. Ростелеком:

    Здравствуйте. Если у Вас возникают трудности при обращении на бесплатную линию поддержки, пожалуйста, сообщите нам на электронную почту (support@infra.rt.ru) чем мы можем Вам помочь.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.