11 комментариев к записи “«Россия-1» рассказала о группировке «Ифы-Козлова»”

  1. vredina:

    Эти нервно курят в сторонке, по сравнению с нашей администрацией и командой Гайзера. На них тоже есть смерти, к примеру смерти двух женщин прошлой зимой из-за того что по не почищенным дорогам к ним скорая приехать не успела.И за эти смерти никто не ответит!

  2. так было:

    ни какой бартер ифовские не контролировали .бартер закончился в1992 году .они тогда тихо сидели в сюрпризе и сильно не отсвечивали .бартер контролировали -татары .джек Леонтьев татарский был ген директором фирмы стрекнорд .вот от туда и контроль над бартером .если так покопаться я так понял половину придумали -кто не важно .одни погоны зарабатывали другие лишь бы срок меньше получить .

  3. Сюзанна:

    Показали туфту на 90 %. Понравились только моменты с фигурантами, типа Спирин, Медведев, Макаренко, Раф. Всё искренне и правдиво. Следователь, такая деловая, откуда она взялась? Пиар, конкретный. Съемки процентов на 40, не воркутинские, а с разных программ и географически не Воркута. А когда их судить будут? 4-й год арестованы

  4. ухтинец:

    Макаренко, бандит уверенно сказал, что каждую группировку прикрывало определённое количество оперов. И где эти опера? Не на Камчатке? Продолжают рыбные ресурсы прикрывать?

  5. Денис:

    – Общение было с администрацией города, с высокопоставленными начальниками. \\

    Фамилии в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. хек:

    там вообще не точно много ... а следователь она молодая и в то время 20 было и сын сейчас 15 лет это сейчас она такая крутая на камеру .

  7. житель:

    Суд состоялся в 14 году, а сюжет показали сейчас. А мне вот что интересно: а кому сейчас принадлежит собственность группировки(дом быта, магазины, аптеки, рынки)? И чем сейчас занимается бывший заместитель прокурора Коми советник юстиции 1класса Тильман Г.Э., крышевавший бандитов, и сынок его, бывший следак воркутинской прокуратуры Тильман-младший, находящийся в розыске?????

  8. хек:

    группировка существует и ждёт время когда опять выйти в свет...

  9. житель-хеку:

    А что наши доблестные правоохранники? Опять мечтают присоединиться? А чем занимался многоуважаемый господин Поневежский, бывший прокурор Коми? Соблюдал закон или так сказать в теме?

  10. хек:

    там много не точностей и главное почему их взяли не сказали... столько лет были и дружили все и милиция и бандиты и администрация... все друг от друга зависимы были .Я помню как знакомый хотел в милиции написать заявление а ему напрямую тогда сказали что не лезь и забудь...

  11. Артур:

    Сейчас все красное ребята... все под мусарами. А город просто очистели от ребят и все забрали у них,так же,как и забирали они.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.