«МВ» подводит итоги конкурса «Антикризис». Напомним, редакция предложила своим читателям поделиться рецептами вкусных и, самое главное, недорогих блюд. В результате хозяюшки Воркуты выложили в группе газеты в «Одноклассниках» 15 кулинарных секретов накормить семью в кризисное время.
Раиса Цуркан научила правильно есть картофель «в мундире» – с деревенской похлебкой, Алена Цуркан приготовила овсяные котлетки, Надежда Ван рассказала, как сделать тонкие и «ажурные» блинчики, Ирина Кравчук поделилась составом салата «Студенческий» на основе лапши быстрого приготовления, Любовь Бояринова испекла пирог «Любаша» за 100 рублей, а Ольга Дутова накормила всю семью 500 граммами фарша.
Пользователи определили своих победителей. Наибольшее число голосов набрали Мария Грабик-Еремина с блюдом «All inclusive» из куриного фарша и картофеля, а также Марина Миронова и ее постный, но очень аппетитный манник.
Главного победителя определил коллектив поваров «Общепит-сервис». Профессионалы оценили внешний вид и пользу конкурсных блюд, стоимость ингредиентов. В результате лучшим антикризисным кулинаром стала Ольга Верещак. Эксперты объяснили: ее куриные голени в слоеном тесте – сытное и красивое блюдо, которое не стыдно подать гостям. При этом стоимость продуктов для приготовления около 300 рублей. Ольга Верещак получает двухнедельную путевку в оздоровительный комплекс «Жемчужина Севера», где опробует на себе кедровую бочку, криосауну, солевую комнату и огромное разнообразие душей.
Поощрительные подарки от редакции ждут Лидию Шмакалову, Наталью и Корпорацию Счастья. Презенты от главного редактора Антонины Борошниной получат Гульнара Аминева за юмор и демократичный колбасный натюрморт, а также Дима Новиков за запеченные с геркулесовыми хлопьями бананы.
куриные голени в слоённом тесте. Такое дерьмо и бесплатно есть не станешь.
Мда, в вы все бич-пакеты едите.
Голени в слоеном тесте? Удивили??? Никакой пользы, никакого старания, в чем изюминка? Где красота? Что-то сомнительно, что настоящие повара смогли такое блюдо выбрать..
куриная голень готовиться дважды странный выбор поваров.
я не ем бич-пакеты. Даже не знаю что это такое. Голень в слоеном тесте так бы и назвала: бич-пакет. Подать гостям такое мне и в голову не придёт, это просто пздц. Насрать в салатницу будет не хуже.
«Презенты от главного редактора Антонины Борошниной получат Гульнара Аминева за юмор и демократичный колбасный натюрморт.» Выслала два рецепта, нарушив условия конкурса. «Моя Воркута» внимательно читайте придуманные вами же правила. Конкурс провальный.