8 комментариев к записи “Прокуратура оценит действия воркутинских чиновников, ответственных за подготовку к зиме (ВИДЕО)”

  1. Мда:

    О как Чичерина вывернулась! А она не работала в команде тех, кто готовил город к зиме? С Мельникова спроса нет, он ранен в голову на фронтах, Шумейко уехал. Так что не будет ничего.

  2. так думаю:

    ну почему же так скептично .за всё отвечает сити-менеджер -Шумейко .уехал -ерунда привезут .мельнику ведь не голову оторвало -пока .даже вон сотрясения нет .швы снимут и привет- встать суд идёт .мельника уже судили за мошенничество -срок не дали .теперь сам бог велел .а чичерена зам Шумейко по экономике всё она была в курсе куда деньги уплывают -по карманам или на ремонт Елецкой .короче если будут крутить дело .на допросах расколяться на раз .из них никто срок не мотал так что на очных ставках расколяьтся до жопы .так что администрация Воркуты ещё хлопнет дверью автозака !!!!!

  3. Гена:

    Чичерина бессовестная конечно

  4. камо:

    А Елецких чиновников давно за жопу надо взять дома по 5ть мило нов покупают,,,,Козлы.

  5. нуну:

    Чичерина Мельникова фамилию ни разу не назвала — выгораживает? Недавно кто-то из Сыктывкара сказал что любая проблема имеет Фамилию. Теперь это Чичерина?

  6. я:

    на мельникова он чем то похож...

  7. тгк:

    у зорькина спросите зачем купил для тэц вибратор предназначенный для выгрузки зерна

  8. Пострадавший в ДТП:

    «Дорога с двухсторонним движением». Как мило. Четыре года мерзну и оплачиваю услуги вовремя и в полном объеме. Это Что за политика у этого чиновника?

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.