16 комментариев к записи “По программе капремонта в Воркуте обновят три крыши”

  1. товарищам журналистам:

    Как вы прокоментируете вот эту, явную подтасовку фактов www.reformagkh.ru/overhau...e=1&limit=50

  2. по ссылке:

    ну,в принципе, там указано.что запланировано на 15-16 годы,а в графе выполнено стоит по нулям.все верно)))))

  3. В планах на капитальное обновление значатся три дома:

    В плане по ссылке я увидел 44 дома. ОТКУДА ТРИ И ПОЧЕМУ ПЛАНЫ ГУРЬЕВСКИХ НЕ СОВПАЛИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМИ! КТО ОТВЕТИТ ЗА УМЕНЬШЕНИЕ РАБОТ ПО ПЛАНУ В 15 РАЗ!!!

  4. Местный:

    А при чем тут Гурьев? Планы составляет фонд, который находится в Сыктывкаре. А им главное только чтоб цифры красивые были и бабки от населения.

  5. Тра-та-та:

    Не хамите, не обзывайте этих журналистов товарищами — они нам господа! За ссылку — спасибо. Не тупите! Никакой подтасовки я не увидел. Выполнение планов зависит от финансирования, а оно такое, какое оно есть сейчас, сегодня, даже, вчера!

    А «планы» — это про «завтра»!

  6. тратате:

    То есть мы им деньги, а они нам планы и отсылки на отсутствие финансирования? А это часом под статью УК не попадает?

  7. Руслан:

    Руслан не платил, не платит, и платить не будет!!!

  8. Тра-та-та:

    Не «доходит» до людей россиянских! Я и Руслан, как и 90 % здравомыслящих, смелых, принципиальных, с гражданской позицией людей, так вот, мы не платим! Мы срываем, по мнению властей, их замечательные программы и планы. Мы виноваты в отсутствии у них денег!

    Ну, а если кто-то платит, и этим недоволен, ну, и что тут поделаешь, это ваш выбор, видимо, вы с властями ЗАОДНО. Мы с Русланом вам где-то, как-то, даже ... сочувствуем!

  9. Житель:

    Мой дом отремонтируют в 2025 году. Не плачу потому что свалю отсюда нафиг к этому времени.

  10. Ага:

    А у меня дом стоял в плане на 2015 год, только вот никакого капремонта так никто и не увидел.

  11. Карлсон:

    Через месяц снег ляжет, а они уроды крышу делать будут. Крыши также как и дороги нужно начинать ремонтировать в мае и заканчивать в сентябре т.е. по сухой погоде

  12. сывтыкварец:

    Мне помнится Карлсон не был идиотом! Уродом — был! Но идиотом ... хотя, какие крыши в этой дыре, такие и варкутянские Карлсоны! Сухая погода в Воркуте бывает зимой, а самая мокрая с мая по октябрь!

  13. Сцыктывкарцу:

    Это у вас в вашешем ссыке сухая погода зимой, а у нас зимой снегу два метра , а лето в этом году было замечательное, и нечего Воркуту дырой называть, если сам с дырой в башке

  14. местный:

    Сыктывкарец прав! снег в воркуте зимой совсем не мокрый, а дожди летом мокрые! у нас снегу и больше бывает, а у некоторых снег ешо и в башку наметает, башка то пустая, есть где ветру разгуляться! так до августа и не тает, зачем ему таить — он же с зимы мокрый! в такой башке надо срочно делать дыру побольше, штобы значит снег вылить, а то скоро зима, вдруг мокрый снег замерзнет, и все! и не кому будет защищать эту «дыру»!

  15. либерал:

    Три отремонтированные крыши-это несомненное достижение и победа демократии в отдельно взятом городе!

  16. в-шор...:

    Скорей всего — до поселка Воргашор (дома 60-70-х гг.)) — капремонт не дойдет...Хотя все условия есть — в доме по 5-8-9 кв-р в подъезде — заняты людьми, а то — и 2 подъезда со всего 6-ти подъездного дома...Самое время КАПремонтироваться — никого переселять не надо, не помешает никто ...Ветер, гуляющий в пустых холодных квартирах в подмогу...Да...В 2025 г. — ваще Воргашор наверное закроется...Как раз — к КАПремонту...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.