6 комментариев к записи “Назначен новый генеральный директор «Воркутауголь»”

  1. Возмущенец:

    Наконец то! Может будет порядок, главное что бы новый руководитель не совершал таких ошибок. В Северсталь бардак и ворье, чего стоит только Смирнова Н.И сколько гадостей она наделала людям и зла. И уберите Фролову с СП ВМЗ по её стопам пошла, воровать уже начала. Удачи новому руководителю и процветания.

  2. НОС РК:

    Наш Независимый Общественый Совет и наш лидир Семен Владимирович Мостуненко тоже присоединяимся к поздравлению нового директора Воркутаугля и хочем помагать и устраивать разные мероприятия и флеш мобы и приглашать людей на наши мероприятия а у нас уже есть Лети лекпесток и на лыжах пацаны ездят и Семен Владимирович помогает и делает добрые дела для всех воркутинцев а противостояния у нас нет никакого а Ярослав Николаевич Мельников делает нам противостояние и не дает зделать добрые дела и помогать всем воркутинцам и делать добрые дела.

  3. НОСу:

    Вот ты грамотюга...

  4. Семён.:

    Я хоть и безграмотный, но зато член ОП!

  5. Семену:

    Кого кого Сема, ты член? жОП.? Там мозги нужны, а у тебя к сожалению...дефицит с этим.

  6. Алексей:

    Воркутауголь принадлежит Северстали а Северсталь , Мардашову. Он решил сиенить команду. Это его дело , а не наше! Как бы сомнительно это не выглядит... Ну чтож Храни тебя Бог и Прибавляй мудрости Вадим Валерьевич.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.