9 комментариев к записи “На «Северной» будет работать робототехника МЧС России”

  1. Аноним:

    Роботы-спасатели. А кого спасать то уже после четырех мощнейших взрывов и смерти 6 человек, которые были задействованы в спасательных работах! Почему это все не делалось в первые сутки после аварии?

  2. Старый:

    Во-во!!!! Зашибись!!! Нагнали кучу народа из других регионов, положили 6 человек. И вот оно чудо, роботы прилетели. Просто чистое издевательство над воркутой!!!

  3. Север:

    Беспилотник уже разбился в учебной шахте вгсч . Эти роботы расплавятся .

  4. Галопом:

    это все к МЧС вопрос — как они проводят операцию свою. я другого не понимаю — как всякие доморощенные эксперты пишут петиции и требуют фактически новых жертв?!?!?!?! типа продолжайте — давайте как в Чили, почему остановили спас. операцию. просит МЧС вмешаться, хотя МЧС и принимает эти решения! Эта авторша какая-то девочка без году неделя ничего не знает ВООБЩЕ! Зла не хвататет, просит загонять людей сейчас в шахту, хотя уже все. и народ вееееедтся. НАБОЛЕЛО, правда

  5. Для чего?:

    Петиция дает нам хоть один шанс что будет все проверяться, а не так как было раньше что сколько смертей было в шахте и за это ни кого не наказали. Если хоть раз будут наказаны те кто виноват , то возможно дальше не будет такое отношение к бедным рабочим. Я подписала эту петицию по тому что думаю о будущем. У меня как и у многих живущих тут есть дети, братья которые возможно пойдут работать на шахту. Мы должны думать о будущем...а на счет поста соглашусь со всеми для чего они сейчас, где они были 25 числа?

  6. Галопом:

    Какой она шанс дает? Там откровенная ересь, несостыковки и автор ее — девочка безвестная, которая требует фактически убить людей, ничего не понимает и только пиарится! Понимаете, берет горе людское и крутит им. Вы ее профиль посмотрите: она на пикетах каких-то пыталась светиться, а теперь к ее персоне такое повышенное внимание. ПРОФИТ! некрасиво все это и ужасно и бесчеловечно

  7. Мыкола:

    Шо вы усе такы дурны, вы дергаете меня за нервы! Неужели не понятно, что объективной картины катастрофы и не знают, и не хотят узнать. Так откуда же возьмутся конкретные виновные, конкретно виноватые. А с объективным расследованием вы опоздали...лет так этак на 25. Погибших не вернуть. Добро, в смысле шахта, хозяйское. Роботы, правда, государственные. Но вам то до этого какое дело ? Государство то, пока, вам не принадлежит! Ну пусть эМЧээСники поиграют в машинки, потренируются. А когда ешо попиариться «общественникам» и прочей гопоте, если ни сейчас.

  8. прохожий:

    Эта техника для шахтеров и спасателей ничего полезного не принесет. Что может сделать робот, который способен только ползать по ровной поверхности и глазеть по сторонам? По завалам в шахте он не проползет, в дыму ничего не увидит, с шахты людей не вытащит — на кой черт горным спасателям он нужен?

  9. Мозгоправ:

    Мыкола: на твоей Украине людей как баранов сгоняют на убой, а ты ещё вякаешь о праве. Ты случаем не майданутый урод — скачешь на сайте как на вонючем майдане, рассуждаешь как безмозглый укр?

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.