9 комментариев к записи “Мост через реку Воркуту отремонтируют до конца июля”

  1. я правильно понимаю?:

    Мост и дороги на 99% использует «Северсталь» для шахтных нужд, а ремонтировать его должен город?

  2. Жаба:

    Правильный, читай правильно. Деньги Северстали, а по мосту ездит и Воргашор, и Косомольский, и Заполярный. Они что, не жители города? И на шахтах тоже, кстати, работают жители города, которые платят налоги и хотят рассчитывать на то, что дороги будут в нормальном состоянии. Строительство и ремонт дорого общего пользования — это зона ответственности государства и муниципалитета. Только как-то муниципалы плохо справляются с этим.

  3. Жабе:

    Воргашор, Заполярный и КУомсомольский — это наследие шахт и относится к шахтам. Если раньше Воркутауголь содержало в порядке ВЕСЬ ГОРОД И ПОСЕЛКИ! то почему сейчас ОДНИ ПОДАЧКИ ПОД ВИДОМ БЛАГОДЕТЕЛЬСТВА?!

  4. Знающий:

    А что в этих поселках шахтеры одни живут? Это наследие СССР, который добили сами шахтеры со своей поддержкой Ельцина. Хотели капитализм- получайте.

  5. Знающему:

    Все это было создано ради добычи угля, но теперь деньги за уголь идут в карман владельцу, а остальные сферы их не интересуют — не профильное понимаешь! Про налоги и компенсацию за загрязнение окружающей среды тоже речи нет. 20 000 000 для города — копейки. И не надо делать вид что это огромная помощь и социальная ответственность!

  6. Знающий:

    Так и что, кто-то насильно заставлял шахтеров Ельцина поддерживать?

  7. Посмотрите на мост:

    То что творится на мосту-позорище власти( или тому что называется властью)

  8. Марков:

    Раньше объединение принадлежало государству, потому и содержало город. А в наше время, если б частный капитал не купил все эти на ладан дышащие заводы, комбинаты и шахты, все давно бы загнулось.

  9. Тра-та-та:

    При появлении «частного капитала» в Расеи все и стало загибаться, и это «еще не вечер». И то, что ты называешь «частным капиталом» называется «бандитской волей». И то, что ты называешь «купил», на самом деле, захвачено и присвоено! Наживать капитал, это все равно, что гнать самогон — по капельке! А по Маркову, открыл крантик и полилось, только тазики успевай подставлять! А в тазиках-то ЧТО ?!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.