7 комментариев к записи “Министерство образования РК: изучение коми языка в школах республики не противоречит законодательству”

  1. Мать:

    Да уж прям не противоречит! Вчера делала с дочкой домашнее задании по коми. Все извелись! Словарей нет, учебник отвратный, никому не нужный язык! Только бабки отмывают своим коми языком!

  2. Винтик Шпунтиковский:

    А что вы хотели услышать от министерства коми-образования? Что противоречит? Это было бы смешно. Региональная власть, разрушив Воркуту и угольную промышленность в республике, задалась при этом целью «окомячить» русско-язычное население республики. Думаете, получится? Вот вам и ответ!

  3. вортак:

    Как я смог окончить в 1972 году воркутинскую школу без знания коми языка!?

  4. Вортаку:

    Вортак, ты дурак? Ты думаешь вообще что пишешь?

  5. Анастасия:

    Да это был сарказм...

  6. вортак:

    Во-первый, не ТЫкайте. Во-вторых, не разбрасывайтесь оскорблениями. За дурака могу устроить разборку по полной программе, включая судебное разбирательство с возмещением морального ущерба в размере 1 000 000 рублей. Поэтому, советую Вам думать, когда что-то пишите. В интернете сохраняется ВСЯ информация и по запросу к администратору данного сайта, установить Ваш IP-адрес не составит труда. Остальное дело техники.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.