5 комментариев к записи “Метод Папырина и Лаптева”

  1. л.б.:

    Прокуратура города Воркуты. 18.02.2016г. № 250 Ж – 2016

    Уважаемый Л.Б.

    Ваше обращение по вопросу нарушения депутатом Совета МО ГО «Воркута» Босым А.Н. федерального законодательства о противодействии коррупции, использовании подложного документа о высшем профессиональном образовании прокуратурой рассмотрено.

    Проведенной проверкой доводы Вашего обращения нашли свое объективное подтверждение, что послужило основанием для направления 17.02.2016г. в порядке реализации полномочий, определенных п.2 ч.2 ст. 37 УПК РФ материалов проведенной проверки в адрес руководителя Следственного отдела по г. Воркуте СУ СК России по Республике Коми для решения вопроса об уголовном преследовании по фактам выявленных нарушений уголовного законодательства по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.3 ст.327, ст. 293 УК РФ,

    Постановление прокуратуры города от 17.02.16г. находится на рассмотрении вышеназванного следственного органа.

    Прокурор города А.Р. Климов.

  2. Павленко:

    Уважаемый ДЛБ, а причем здесь метод Папырина и Лаптева? Ты чьо, в натуре, опять в запое ?

  3. Анти Л.Б.:

    Товарищ Л.Б., устали от твоих выпердышей не по теме. Твою Воркута засрал и здесь начинаешь гадить

  4. Тра-та-та:

    Анти ДЛБ, в чем я лично очень сомневаюсь! Не загаживайте МояВоркута ТвоейВоркутой! Здесь пока чисто, не стерильно, но чисто. А засрал твоюворкуту — юра павленко со товарищи......А Мочалову, риспект! Но ЛьОня, надо признать, ты «не по теме» сюда впьОрся.

  5. Тра-та-та:

    А Тра-та-та, товарищ Анти Л.Б., устала от тани борошниной. Дурное дело нехитрое, «обсасывать» старые газеты, и те места в них о которых ты и понятия не имеешь. Таня б., ты разобралась с 1969-м годом? Ты хоть поняла, как сказал твой Президент в ООН, чего ты накуевертила. Я не буду больше тебя поправлять, продолжай «колбасить» и дальше. Действительно, для того чтобы пересказывать старые объявления, достаточно и маКАКАподобных мозгов. То что ты смакуешь, на чьОм ты по-обезьяньи зацикливаешься — оно стоит нашего внимания? Это подлость препарировать нашу (мою!) Историю в таком ракурсе, по-хамски. Это что — работа? Взять старую газету, причем чужую, и затянуть бесконечную песню о том,... что вижу! А видишь ты своим равнодушным рыбьим взглядом — только буквы и ничего больше! Таня б., ты феномен, ты уникум животного мира! Ты звезда МояВоркутинского заповедника, охраняемого воркутаугльОм. Господи, прости, неужели это зависть?!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.