12 комментариев к записи “Мэрия Воркуты во второй раз попытается изменить правила благоустройства”

  1. Комерс:

    Принимайте, принимайте... Прокуратура возможно вам укажет на противоречие с Законом подобной самодеятельности.

  2. Мнение:

    Видимо совсем все плохо с бюджетом, раз решили коммерсов нагнуть. С другой стороы в совете тоже коммерсов полно, они не согласятся.

  3. Мнение:

    Видимо совсем все плохо с бюджетом, раз решили коммерсов нагнуть. С другой стороны депутаты сами коммерсы, не пропустят.

  4. Мнение:

    Так среди самих депутатов коммерсов много, так что Тищенко побреется. Пусть обращается в жилинспекцию и обследует территории сколько угодно.

  5. Вопрос:

    Чьи интересы лобирует Тищенко...

  6. В.Тищенко:

    Почему администратор независимой прессы убрал мои комментарии?

  7. Редактор:

    Владимир, мы не убирали ваш комментарий. Видимо, произошел какой-то технический сбой. Приносим извинений.

  8. В.Тищенко:

    Спасибо. В таком случае я повторю свой комментарий , вернее ответы на предыдущие комментарии.

    Ответ для «Комерс».Прежде чем выносить на Сессию какие либо изменения или предложения, они в обязательном порядке проходят проверку в правовом отделе у юристов.

    Ответ для «мнение». В случае непринятия изменений, «побреюсь» не я, «побреются» жители города. Неужели приятно жить в загаженном городе?

    Ответ «Вопросу». Я лоббирую Ваши интересы.

    Изменения в Правила благоустройства, первый шаг в направлении упорядочиния договоров аренды, договоров управления МКД...Мне хотелось бы сделать так, чтобы договора были прозрачными и понятными, чтобы не возникало недоразумений в части обязательств и оплаты.

    Как поступят на этот раз депутаты — посмотрим. Отвечая на незначительные, редкие негативные отзывы, хочу заверить, что разработанные мною изменения ни коим образом не увеличат расходы. Сделают прозрачными — да!

  9. Воркутинец:

    Привыкли что за всеми должны убирать. А чтобы самим следить за чистотой у себя под носом -это никак! С таким подходом так и будем жить всегда в грязи. Народ такой.

  10. Татьяна:

    Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят... Это знают все, НО бессовестно мусорят, даже из окон квартир бросают мусор... Позор таким людям! С ними надо как то бороться. Коммерсы пусть убирают около себя, жители — около себя и тогда не будет желания мусорить (хотя сомнееваюсь...)

  11. Марс:

    У власти достаточно рычагов воздействия на предпринимателей, а эти новые правила кормушка для коррупционеров. Нельзя с одного барана снять десять шкур. Проверяющих и контролирующих уже больше чем работающих.Нужно принимать новый гражданский кодекс. И новую КОНСТИТУЦИЮ.

  12. деревняВоркута:

    По крайней мере, господин Тищенко много лет занимался ТСЖ, так что проблемы знает лучше, чем просоюзные деятели и др., так что успехов Вам, а адекватные люди вас поддержат — не переживайте. Самое главное — не ставить телегу впереди лошади. Сначала новый понятный договор, а потом уж деньги на бочку

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.