6 комментариев к записи “Мэрия Воркуты посоветовала владельцам собак убирать за животными”

  1. Руслан:

    Ни разу не видел, чтобы в Воркуте убирали за своими псинами.

  2. Аноним:

    За собой то господа не убираем ...

  3. Мурка:

    А в парке кроме собачников никто и не гуляет! Там занесено все! Даже катка нет. Если собачники там гулять не будут, о там вообще никто гулять не будет. А теперь скажите, дорогая администрация, где гулять с собаками?

  4. Бобр:

    В парке никто не гуляет ибо там гуляют собачники :)) черт их знает... этих собачников, вдруг укусит :))

  5. Мамулька:

    Я так понимаю докапываться больше не до чего. Я считаю, что собачьи какашки просто меркнут на фоне утопающего в мусоре города. Я вот гуляю с коляской по городу и мне больше мешают не чищенные дороги. Битые бутылки и обычный мусор ерунда еще.Гуляя с ребенком по улицам встречала выброшенный из окна мешок с говном, который от удара разлетелся по всей дороге и ободранные зайцы, разрубленные по полам собаки. Вообще не знаю, что весной делать когда мой ребенок захочет видеть этот мир впервые. от таких картин как бы травмы психики не было. А в парке собаки травятся, как бы этим и дети не отравились. Так что собачьи какашки это капля в море. Я вот помню в детстве в деревне бежишь босая по полю и вдруг в коровью лепешку ногой, об траву обтер и дальше бежишь.Соседка баба Нюра с совком и пакетом не ходила))) Если бы наш город был чистым и красивым и только собачьи кучки омрачали эту идиллию, думаю и за собаками начали тоже убирать. И штрафовали всех кто мусорит без разницы чем.

  6. Коля:

    Эти не люди с администрации пусть город в порядок приведут и бродячих собак переловят!!!А то снег вывозить не когда так на собочников переключились!!!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.