16 комментариев к записи “Мэрия отказалась от ремонта путей к мосту через реку Воркута”

  1. МиМи:

    А вот ГИБДД, как надзорное ведомство, не может обязать администрацию? Выдать предписание и тп...

  2. Карабас:

    Я фигею. Позорище!

  3. Руслан:

    Мими, этим должна заниматься прокуратура, но администрация сможет отмазаться, типа денег в бюджете нет — все ушли на зарплату пятерым заместителям мэра и Сопову.

  4. врот:

    Не путей, а подходов!!! Безграмотные

  5. Журналист вроту-компоту:

    К счастью, закон не обязывает писать тексты корявым канцелярским языком))) То, что собираются асфальтировать, разве нельзя назвать путями? Подъездными путями? Дорогой к мосту?

  6. Вкусняша:

    Очередное отмывание денег!!!

  7. МиМи:

    Конечно отмывание! Причем наглое! Еще и вр всеуслышание говорят, что нужно 80-100 млн... И это что бы 500 метров с одной стороны и столько же с другой заасфальтировать!!! Счетоводы мировые!!!

  8. Alex86:

    Я вам больше скажу в начале 2014 г. мною направлено письмо президенту РФ о подозрениях в хищениях денежных средств по данному объекту. Мельников в ответ на всё это ответил что не «зуб», а голову на отсечение даю, но летом 2014г. мы положим жб плиты, а летом 2015г. мы положим асфальт. ЭЙ РУКОЖОП МЕЛЬНИК, ГДЕ БАБКИ, ГДЕ ЗАВЕРШЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТА? ТЫ НЕ МУЖИК? ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА? БАССЕЙН ТАКЖЕ СТРОИТСЯ, ПО ТОЙ ЖЕ ТЕХНОЛОГИИ ? ПОХОЖЕ, ЧТО ТЕБЯ ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ ПОРА УЖЕ ПРИВЛЕКАТЬ...

  9. врот:

    Журналисту от врота-компота!

    конечно не обязывает и быть безграмотным и никчемным, как ты тоже не запрещает)))))

  10. Журналист - вроту:

    ... и «вежливым», как вы, видимо, тоже)

  11. врот:

    А что с вежливостью? У меня с ней все в-порядке. Когда человек говорят правду, это-нормально))

  12. Строитель:

    Мы достраивали этот мост. Стоимость работ составляла 240 млн с учётом разборки и пескоструйки полотна надвинутого в 2002 году. БЮДЖЕТ ОВУ. Текущая необходимость в этом году, для сохранения бетонного полотна моста, — заасфальтировать сам мост т.к. присутствуют места выбитого асфальта в результате халатного отношения к содержанию моста. Максимальная стоимость работ в Воркуте по Асфальтированию, — 2500 рублей с НДС за 1 кв м (50мм). При ширине полотна в 8 метров 1 п.м стоит устроить 20 000 руб. Общая протяжённость полотна не асфальтированного участка моста 350 п.м. Стоимость работ с учётом материалов составляет (семь) 7 000 000 рублей.

  13. Журналист-вроту:

    Мы с вами не переходили на «ты», и я не «безграмотный и никчемный». Причем о первом можно судить, сравнив ваши и мои тексты)

  14. Женя:

    Мост ужасный

  15. Дантист:

    Мост не ужасный, а вот подъездные пути к нему, не спорю. Один раз нужно качественно сделать и забыть, но нет, это же Воркута...

  16. Анна:

    Сегодня Шумейко сказал, что так и не смогут отремонтировать пути. Денег нет.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.