10 комментариев к записи “Мэр Воркуты прокомментировал требования начать отопительный сезон в ближайшее время”

  1. Дмитрий:

    Что за традиции? В квартире холодно (обогреватель не справляется).Мало того что за водонагреватель сумма оплаты за электроэнергию увеличивается так и за обогреватель тоже плюсом. Должны думать о людях, а не о традициях!

  2. Тра-та-та:

    Мёрзнуть до Дня шахтьора — традиция?! Это ж и смешно, и глупо, и ...жестокосердно; будто это не слова — аж Второго Городского Начальника! и , а, например, Борошниной, ба-А-льшой любительницы словесной нелепицы и подмены смыслов.

    Это не традиция, это целесообразность и много-многолетняя практика, проистекающая из опыта (...сын ошибок трудных!) подготовки к отопительному сезону в этой Дыре...

    А вот ешьо есть словечко «хорошее», заморское — ТРЭНД, ставший у нас трЕндом...

    Хотя, надо отдать должное и Гурьеву, это ещё тот ...златоуст! Ну, сказал ба-А-льшой человек глупость, и зачем же тогда нужны «журналисты»? Правильно! Донести эту глупость до нас, или выдать свою глупость за чужую, приписав ейо Гурьеву. БравО, донесли и порадовали! Короче, одевайтесь теплее и ...ждите Дня «шахтьора»!

    Да не стучите вы так громко зубами, ешьо и в резонанс, например, в Норвегии нам завидуют, там жарко, и фермеры очень даже пострадали от засухи...

  3. сывтыкварец:

    Господи, ну почему вам, Воркуте, так везёт??? Северная Норвегия изнывает от жары и засухи, а у вас ха-а-ра-шо, — не жарко!!!

    Про «традиции»: во-первых поздравляю воркутян с их замечательными градоначальниками последнего десятилетия и, конечно, с Борошниной — так вам и надо! Это, прям!, в Воркуте и традиция, и тренд...

    Во-вторых, предлагаю Гурьеву, этому ба-а-льшому почитателю традиций, ввести новую традицию: в ознаменование перевода ваших котельных на газ, начинать отопительный сезон в сентябре, где-то после Дня работников газовой промышленности.

    В-третьих, вследствие выше написаннного, отменить празднование Дня эСэСовских шахтёров, потому как довели эти злыдни эСэСовцы (SeverStal) Воркуту «до ручки», с чем воркутян и поздравляю! С Днём вас газовиков, ура! Но... тока в сентябре.

    А пока наслаждайтесь свежим, очень свежим воздухом, наслаждайтесь как вам, Столице Мира, завидует весь этот Мир, изнывающий от жары...

  4. Воркутинец:

    Сыктывкарцы: спасибо, друг, спасибо, земляк и собрат. Я тебя тоже поздравляю с днем Республики, с ее 97 -летием!!! Наслаждаясь очень свежим воздухом и отрезвляющим северным ветром, делюсь радостью соучастия и принадлежности к великой республике, которая в союзе с СеверСталью успешно ведет нас к светлому этнократическому будущему, ускоренному развитию и комфортному проживанию. Ура.

  5. сывтыкварец:

    Спасиба-а! Уж, и не ждал ПОЧТИ адекватного ответа от воркутянина. Тока не преувеличивай роль Республики в вашем «ускоренном развитии комфорта» в ещё той Дыре. Республика сама находится под игом почти эсэсовским. Мордашов всего лишь группенфюрер СС, но в этой стране много таких «СеверСталей», и им нужен фюрер, и он есть, был и будет.

    А тебе глупенькому(-ой) не на этнократии надо зацикливаться (это вего лишь отвлекающий момент для таких вумных как ты), а лучше бы на воркутинско-экзистенциальном моменте заякориться — вам бы выжить, да найти бы способ продолжить своё существование.

    Впрочем, это касается и всей страны, которую сейчас почему-то называют Россией.

    Зри в корень — ей кирдык корячется! Воркута всего лишь предвестник — символ —

    конца этой нелепой экзистенции...

    А за внимание к 22 августа — отдельное спасибо! Всё-таки даже в Воркуте есть ещё люди, которых искренне жаль... Ну, что тут поделаешь, такие времена... эСэСовские ...йедэм дас зайнэ! каждому своё, а по-русски — кто на что учился...

  6. Воркутинец:

    Сыктывкарцу от глупенького (-ой!) воркутинца (-ки): Всенепременно! Айзэн бэтон! Не будем делать крэхцн и кутэрай, но что есть силы жить дальше, аби гэзунт. Чего и тебе, убэр-хухэм, желаю. Шалом.

  7. да, ужжж:

    Вот только стоит разглядеть среди воркутян людей, так они окажутся евреями, за которых переживать не приходится, — они-то уж точно выживут, потому как — убер хухем.

    А Дима (первый коммент), которому не под силу обогреть квартиру — вымрет. Слышь, ой!-воркутянин, айзен бэтон совет: купи ты своему земляку нормальный калорифер, или подгони ему жильё, которое сможет обогреть его фен.

    Шалом-шалом, и он ещё заморачивается мифической этнократией, да, ужжж!

    Хотя, этнократии нам не избежать, или англосаксонской, или китайской... но это в перспективе.

  8. Воркутинец:

    Как стану Рокфеллером — обязательно! Куплю калориферы всей республике, а пока — кора извинитны.

  9. Nort:

    не только Хо-лод-но но и До-ро-го Платим за электричество чтоб справится с ХОЛОДОМ!традиции менять нельзя?во всём мире технология далеко ушла .,как у нас заложилась это ТРАДИЦИЯ — которая в советские времена не успевали отремонтировать за кротчайщее время ...и не надо гавкаться евреи и димы всем холодно

  10. нормальный воркутинец:

    Мне не холодно! Мазут беречь надо, однако, — лето, не «трещит»! Обнаглели, традиции им, видите ли, не нравятся!

    А кому не нравится, то — чемодан — вокзал — и в столицу, в Сочи!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.