11 комментариев к записи “Мэр Воркуты Игорь Гурьев не согласился с Игорем Шпектором”

  1. выход:

    Передайте Воркуту Норвегии, или стазу всю Республики К(у)оми - Суоми,

    и они из бесперспективных, депрессивных, отсталых территорий -

    — «сделают конфетку»!

    Но прежде надобно выучить коми язык, чтобы заявить о своей независимости

    от Сочинского Царства!

  2. Катров:

    Гурьев думает по государственному, а Шпектор популист.

  3. Сергей:

    Спору нет — Шпектор популист, но он хотя бы воркутинцев пожалел.

    А Гурьев-то вообще — никто и ничто! Хуже, — он мизантроп. Случись гурьевский «перспективный коллапс», а эСэСовцы до него без сомненья доведут, люди останутся здесь подыхать, а хренов государственник Гурьев благополучно срыгнёт из наступившей, нагрянувшей «перспективы».

  4. Piligrim:

    Выход, да, отдать Воркуту Норвегии, Москву Европе, южные республики Турции, Монголии, Китаю, восточные — Америки, вот тогда и заживем, ага.

    Ты разберись сначала как там живут в Норвегии. Там также есть заброшенные поселки, коренные народы угнетались в конце 19 века, сейчас живут так же как и у нас. Ювенальная юстиция, детские гей-парады ты конечно не слышал.

    Насчет Гурьева — что если надо не расселять людей на случай «случись что», а развивать предприятие, чтоб не случалось «случись что»?

  5. Рука-лицо:

    Это так забавно, когда великовозрастные узколобые мужи воспринимают сарказм, как нечто серьёзное...

  6. цепной пёс Истины:

    Пилигриму. Давай разбираться.

    Заброшенное жильё было всегда и везде, начиная с тех времён, когда первого

    человека — Адама — изгнали из его первого пристанища. И когда первый обезьяноподобный человек бросил свой первый шалаш. Даже на Луне и Марсе, время от времени, находят нечто построенное, а затем — брошенное.

    И про заброшенные посёлки рачительных норвежцев я никогда не слышал.

    А вот про угнетаемые коренные народы Норвегии не надо!

    Единственный коренной народ, кроме норвежцев, имеет свой парламент, что закреплено в 110 статье норвежской Конституции и условиями «Акта о саами».

    30 тысяч саамов в Норвегии почитают, холят и лелеют так, как никому и не снилось!

    Про геев. В известной тебе стране, два десятка лет правит, и !дальше будет править!, «сладкая парочка» коротышек. В правительстве этой страны имеются геи, высший бомонд этой страны на четверть — геи... А ювенальная полиция — это хорошо, правда, если ты не из величайшей в истории страны-изгоя...

    Кстати, Норвегия служит уникальным примером грамотного и рационального использования финансовых поступлений от экспорта нефти и газ, в пользу всех граждан Норвегии. Модель сбережения сырьевых доходов демонстрирует свою эффективность, доказывая, что для норвежского государства важны не только краткосрочные выгоды, но и долгосрочная стабильность, уверенность в благополучии будущих поколений Норвегии!

  7. владимир:

    Зачем отдавать Воркуту в далекую Европу? Выгодней передать мин.обороны. Арктику развивают и Воркуту обновят!

  8. да, ужжж:

    Разовьют и обновят. Вот Халмер-Ю постоянно обновляют... ракетно-бомбовыми ударами! Пора военным заняться, ужжж, ...и Воркутой. Пора, ужжж, расширять полигон Пембой! Сирия-то заканчивается...

  9. дядя Жора:

    я думаю Гурьев то на теплом, хлебном месте сидит. а на таких местах не охота терять что то. расселят Воркуту и кто он будет? как все в каком-нибудь «Урюпинске» работать? или в Москву переедет... а в Другом городе то места мэров заняты, а баллотироваться снова, кто его чужака то к кормушке подпустит. снова пыхтеть задом вперед лет 10, чтоб вылезти? не...

    вывод: расселять — «Это точка зрения, с которой я совершенно не согласен» ...будем уплотнять население. а заодно уплотнять свой карман, а то «не дай бог что-то случится»

  10. цепной пёс Истины:

    дядя Жора, не тупи! Какое «...баллотироваться снова»?

    Гурьев сыктывкарский назначенец. Будь ты даже козлом, но если козла назначили в «урюпинск», — его там примут с соблюдение всех формальностей.

  11. Правдивый:

    Да куда Гурьеву до Мордашова Л который выкачал уголек в офшоры а теперь гробит предприятие"Воркутауголь"

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.